Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendreise
Alles prima, kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, und gemütliche Zimmer. Gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens, gerne wieder
Wir waren am Jubileumswochende da und wurden mit Sekt, Kuchen, Sushi und Currywurst empfangen. Sehr nettes Personal.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gepflegtes Hotel für Städte- und Geschäftsreisende
Schönes Hotel zentral in Düsseldorf gelegen und damit gut geeignet für Städtereisende oder Geschäftsleute. Die Zimmer sind gepflegt und modern - das Hotel verfügt über einige Raucherzimmer, deshalb sollten Gäste, die sich daran stören, schon bei der Buchung explizit auf ein Nicht-Raucherzimmer bestehen.

Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstück, hilfsbereiter Service Hotel-Parkhaus sehr eng; Parken besser im öffentlichen Parkhaus in 100m Entfernung;
Bob(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum super!
Wir waren zwar nur für eine Nacht da- aber dieses Hotel hat uns überaus gefallen! Wo findet man schon zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür für eine Kleinfamilie?
Kate(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für längere Aufenthalte perfekt
- freundliches Personal - saubere Zimmer - Kitchenette voll ausgestattet - sehr gute, zentrale Lage - Straßenbahn, Supermärkte direkt vor der Tür
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Düsseldorf und die längste Theke der Welt
Gute Lage um Düsseldorf zu erkunden. Ideal für einen kurzen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Tiefgarage mit sehr enger Zufahrt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelübernachtung
wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wir haben nichts auszusetzen (sogar auch Raucherzimmer möglich!) Frühstück war jedes Mal sehr gut
Kay(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut, aber ein leichts es besser zu machen
Gut: Frühstück, Service, Freundlich, Sauber Nicht Gut: Klimaanlage entweder zu kalt oder warm, zu trockene Luft, Bett ein wenig zu weich, kein gezapftes Bier
Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer in der Stadt
Die kostenfreien Getränke (2x Wasser + 2x Altbier) waren eine angenehme Überraschung. Das Frühstücksangebot an Speisen und Getränken war immer frisch und wurde in kleineren Mengen angeboten, welche stets schnell vom Servicepersonal aufgefüllt wurde.