Hagen (26-30)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel für Städte- und Geschäftsreisende

Gut

Schönes Hotel zentral in Düsseldorf gelegen und damit gut geeignet für Städtereisende oder Geschäftsleute. Die Zimmer sind gepflegt und modern - das Hotel verfügt über einige Raucherzimmer, deshalb sollten Gäste, die sich daran stören, schon bei der Buchung explizit auf ein Nicht-Raucherzimmer bestehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und modern eingerichtet und die Betten bequem. Gäste sollten bei der Buchung auf ein Nicht-Raucherzimmer bestehen, da es im Hotel einige Raucherzimmer gibt, die einen angenehmen Aufenthalt maßgeblich beeinträchtigen.

• Gut
  • Das Angebot am Frühstücksbuffet ist umfangreich und reichhaltig - für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Auch der Geschmack und die Qualität sind einwandfrei.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und dem Frühstücksbereich ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentral gelegen, fußläufig Restaurants, Bars und der Rhein einfach zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hagen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magnus Schwartze General Manager