Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel, tolle Lage, super Service!
Hatten einen rundum tollen Aufenthalt! :) Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, ist zwar nicht super zentral aber Anbindung in das Stadzentrum ist gut, gutes Frühstückangebot, Städtetips beim Check In waren gut, haben nichts zu bemängeln! :)
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden in Düsseldorf
Über ebay ersteigerten wir eine Übernachtung im Derag Living Düsseldorf. Bei einer telefonische Nachfrage war die Telefonpartnerin sehr zuvorkommend und unkompliziert. Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer lag zu einer Durchgangsstraße hin, die als Zufahrtsstraße zur Königsallee dient. Entsprechend lautes Verkehrsaufkommen. Dies stellt auch unseren einzigen Minuspunkt dar, denn es wäre für uns unvorstellbar im Sommer, bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das Personal ist überaus freundlich, das…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage zur Stadterkundung
Blick auf den Stadtturm mit Lichtinstallation zum Grand Départ 2017!!! Das einzig Negative ist, wenn man mit dem Auto anreist, die Halte- und Parksituation. Mein Tipp, etwas abseits parken und mit der U-Bahn,- Station etwa 50-100 m entfernt,- zum Hotel fahren.

Bertram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochzeitsfeier
Wir waren bereits mehrmals in Ihrem Hotel. Es war wieder alles OK. Wir waren lediglich etwas entäuscht, dass die Bar nicht geöffnet war. Die Bar gefällt uns allen sehr gut und ich selbst trinke gerne noch eine Whiskey (bevorzugt Red Breast) bevor ich ins Bett gehe. Aber wie gesagt alles Ok und wir kommen wieder, auch weil unser Sohn 200 Meter vom Hotel entfernt wohnt.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rooftop Blossom Honey
Hotelbienen auf dem Dach zu halten ist eine sehr originelle Idee! Der Honig ist außerdem sehr, sehr lecker. Ich hätte noch ein oder zwei Gläser mehr mitnehmen sollen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Düsseldorf werde ich das auf jeden Fall tun.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzreise nach Düsseldorf
Frühstück gut und abwechselungsreich. Gepäck konnte schon am frühen Morgen abgestellt werden. Schnelle Abwicklung von Check-in und Check-out.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortabel, ruhig, zentral, freundliches Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, ruhiges und sauberes Zimmer; Gastronomie gut, leider kaum frequentiert; Bar war an einem Abend geschlossen, schade.
Hinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder,und haben schon wieder neu gebucht.kann man immer Empfehlen.gute Lage, tolles Frühstück ,sehr nettes Personal
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage. U Bahnstation gleich ums Eck und nur drei Stationen zur Altstadt. Immer wieder gerne und nicht zum ersten mal!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes zentrales Hotel
Schön zentral gelegenes Hotel, U-Bahn auch direkt vor der Haustüre. Zimmer sind schön und modern eingerichtet, das Frühstück ist sehr umfangreich und zum empfehlen. Auch der Sportbereich ist für ein Hotel dieser Preisklasse absolut in Ordnung. Insgesamt zu empfehlen.