Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit tollen Zimmer und freundlichem Personal. Darüber hinaus ist das Hotel zentral gelegen und bietet gute Verkehrsanbindungen. Jederzeit wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles gut
Erhielten zunächst ein Raucherzimmer (das es so etwas noch gibt), welches jedoch anstandslos getauscht wurde. Die Tiefgarage ist supereng - eine echte Herausforderung, diese zu befahren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu teuer für die Räumlichkeit
Wir liefen uns im Zimmer gegenseitig über die Füße. Absolut keine lauf Möglichkeit! Auf Anfragen nach einem größeren Zimmer, keine Reaktion des Personals! Zimmer ist nur für eine Person geeignet! 2 Übernachtungen für 500€ zu teuer! Ein und Ausfahrt ins Parkhaus ist zu eng !

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist modern ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einer angenehmen Größe. Insbesondere die Badezimmer bieten ein optisches Highlight.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Haus, tolle Zimmer! Immer wieder!
Ein wirklich gutes Hotel, ruhig gelegen neben einer Kirche und einen kleinen Park. Das Persoanl ist sehr freundlich, der Check-In verlief problemlos. Die Zimmer sind groß, es gab ein gratis Bier im Kühlschrank und die Schlafqualität war außerordentlich. Auch das Badezimmer hat sehr überzeugt. Der Fitnessraum ist sehr modern und über zwei Etagen auch groß. Ich habe es sehr genossen dort zu trainieren. Alles in allem, top! Immer wieder gern.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Stadthotel
Tolles Städtehotel im Herzen Düsseldorfs. Alles sehr modern und sauber, mit kleiner Küchenzeile und Minibar die jeden Tag 4 kostenlose Getränke enthält. An den Lärm der Großstadt musste ich mich erst gewöhnen :-) aber man konnte sich schon sehr wohlfühlen. Das Bad ist etwas klein und glänzte auch nicht ganz mit der Sauberkeit, aber war dennoch ausreichend. Besonders gefallen hat uns der niedliche zweistöckige Fitnessraum, super Geräte und alles sehr sauber. Das Parkhaus ist mit 15 Euro am Tag schon sehr teuer,…
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Es war ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel. Hat auch jeden der Sterne verdient. Super freundliches Personal, tolle Zimmer , ein super Frühstück. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und werden dieses Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen.
Ekkehardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder schön
Da ich ein Stammgast bin sagt das schon viel über das Hotel aus . Sehr gutes Frühstück,, sauber und freundliches Personal.. Die Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Haustür . Einfach perfekt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Alles bestens. Hat uns super gefallen. Das Frühstück war klasse, die Zimmer gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder nach Düssledorf ins Derag Livinghotel. Einzig den Parkplatz am Hotel konnten wir nicht nutzen, da die Einfahrt mit max. 1,80 Meter begrenzt ist.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wochenendreise
Es war alles bestens, nichts zu meckern! Die Zimmer, das tolle Frühstück, das nette Personal. Leider war die Tiefgarage für den PKW mit dem wir angereist waren zu klein und wir mussten einen Parkplatz suchen.