Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber Zimmer zur Strasse laut
An sich ein gutes Städtetrip Hotel in fußläufiger Lage, Zimmer, Bad u. gesamtes Hotel schön eingerichtet und sauber, aber die Zimmer zur Strassenseite u. Kirchplatz sind auch nachts sehr laut (Autos, Straßenbahn Haltestelle, Kirchenglocken). Ansonsten hat alles gepasst.
Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Altstadt. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind für ein Stadthotel sehr gut ausgestattet. Es befindet sich auch eine kleine Kochnische (Mikrowelle, 2 Kochplatten, Kühlschrank, Spüle und Geschirr) im Zimmer. Es können auch die Nachbarzimmer mit einer Türe verbunden werden. Damit ist auch für Familien eine kinderfreundliche Unterkunft machbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig bei guter Qualität.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gutes Hotel für Citytrip
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber. Große Auswahl beim Frühstück. Die Altstadt ist nach einem länderen Spaziergang zu erreichen.

Arno(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde gerne wiederkommen, auch um die Freizeit- und Sportangebote zu testen.
A.Schaumlöffel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wochenende in Düsseldorf
HALLO das Hotel war sehr gut eingerichtet es gab kein Grund zur Beschwerde bis auf folgende Vorkommnisse 1.wenn der Jahreszeit entsprechend die Heizung abgestellt wird sollte auf gewissen Zimmern ein Heizgerät vorhanden sein und nicht dem Kunden bei Beschwerde ein Heizgerät übergeben da wir zwei Zimmer hatten haben wir den Unterschied bei den Zimmern kennengelernt und können es zwar nicht erklären aber wir haben den Unterschied bei den Temperaturen kennengelernt , die Wohnung an der Hausecke war…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Keine Empfehlung, da zu laut
Viel zu laut. Strassenlärm in der Nacht trotz geschlossener Fenster lässt kaum Schlaf zu. Bezieht sich auf Zimmer in Richtung des Kirchplatzes.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städtereise Düsseldorf
Gutes Stadthotel für eine Städtereise nach Düsseldorf. Gute ruhige Lage des Hotels und in der Nähe der Altstadt. Die eig. Tiefgarage ist sehr eng.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eines der schönsten Hotels meiner Meinung
Immer wieder eines der besten Hotels, wenn man in Düsseldorf etwas vor hat. Auf jeden Fall ist das Hotel super ausgestattet, sehr nettes und freundliches Personal und man kann alles gut zu Fuß in Düsseldorf erreichen. Es gibt nur ein Nachteil und das mit der Tiefgarage. Ziemlich eng war es auf der ersten von zwei Ebenen. Die zweite war so gut wie leer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder wunderbar
Es war super wie immer! Absolut grandios sind die Burger im Restaurant des Hauses! Muss man mal probiert haben. Immer wieder gerne
Ute & Christoph (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel in guter Lage
Wir haben das Hotel zum 2.Mal besucht. Grundsätzlich waren wir wieder zufrieden.Rezeption sehr freundlich, Frühstück wieder mehr als gut.Schade fanden wir, dass es es "nur" am Samstag Sekt zum Frühstück gab und nicht wie bei unserem letzten Aufenthalt an beiden Tagen eventuell Sparmaßnahmen? .Leider waren wir in einem Raucherzimmer untergebracht. Unserer Meinung nach, sollte man die Gäste darauf aufmerksam machen, um welches Zimmer es sich handelt, da es sehr unangenehm ist als Nichtraucher in einem Raucherzimmer…