Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, es gefällt uns im allgemeinen sehr gut. Darum kommen wir auch im nächsten Jahr wieder. Es gab bisher keine Beanstandungen, alles perfekt.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gutes Hotel
sehr freundlich ,sauber, einfach empfehlenswert auch der anlass ein Kh Aufenthalt meines mannes war habe ich mich sehr wohl dort gefühlt
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Modernes Hotel mit Extras
Für alle interessant, die die Nähe zur Innenstadt/Altstadt wünschen. In ca. 15 min ist man zu Fuß im Zentrum. Direkt am Hotel U-Bahnlinie vorhanden.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super-freundliches Personal
Meine Schwester und ich haben ein Wochenende in Düsseldorf verbracht ( Japan Tag )und können das Hotel nur weiterempfehlen. Obwohl wir - vom Kleidungsstil - nicht den sonstigen Gästen entsprachen, war das Personal stets freundlich und respektvoll. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Nur zu empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis/Leistung sehr gut,
lage sehr gut, U-Bahn,3-5 min, schöne zimmer,grosses bad freundliches personal, frühstück gut ***, Garage (Vorsicht eng)
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Mega
Klasse Hotel ....wer in Düsseldorf eine tolle Übernachtung sucht empfehle ich in das Hotel Derag Livinghote zu buchen......
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Für unsere Städtetour hatten wir das richtige Hotel gewählt. Busse und Straßenbahn keine 300 m weg. Das Hotelpersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Vielfalt des Frühstücksbüffet, das Ambiente im Frühstücksraum empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral und preiswert
Wir waren v. 30.5.-4.6. 15 im Derag Livinghotel. 65,-€ für die ÜN sind m.E ein Superpreis angesichts der günstigen Lage. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Ausstattung der Apartments mit Kitchenette, WLAN, Hosenbügler etc. ist hervorragend. Alles neuwertig (Eröffnung 2012). Freundliches Personal. Leider hatten wir ein Zimmer zum Kirchplatz, dass aufgrund des Verkehrs Straßenbahn, Busse etc. sehr laut ist. Lärmempfindliche sollten ein Zimmer zum Innenhof buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Ausstattung, Mängel bei Service,Sauberkeit
Fittnessraum wurde vernachlässigt. Boden nicht gut gereinigt (daher für Gymnastikübungen nicht geeignet). Wasserspender, und Hygienemittel leer. Leider auch nach mehrfacher Info an das Hotelpersonal keine Abstellung der Mängel. Irgendwann nach 2 Tagen wurde der Wasserspender erneuert, aber die ebenfalls bemängelten fehlenden Wasserbecher wurden nicht nachgefüllt. Auf Nachfrage wurde gesagt, ich könnte die benutzten Becher doch nutzen (Auskunft Reinigungspersonal im Fitnessraum). Wir mussten Zimmer wechseln wegen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top, gerne wieder!
Ein toller historischer Gebäudekomplex, sehr gepflegt, freundliches Personal und auf Gästewünsche bzw spezielle Anliegen wird umgehend und flexibel reagiert! Zigarrenlounge vorhanden, wenn auch leider etwas verloren! Dafür war der Service der Latein-Amerikanischen Fachkraft absolut kompetent und extrem freundlich! Wird nicht der letzte Aufenthalt sein!