Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wirklich ein schöner Urlaub in Rimini
Ich blieb 10 Tage bei Liverpool Hotel Rimini All Inclusive. Eine elegante 3-Sterne-Hotel in Rivazzura. Ich habe die Familie Z. bekannt: sehr freundlich. Italienische Küche, das ich mochte es sehr. Jeden Tag Pasta mit Meeresfrüchten oder Fleisch und so viele verschiedene Möglichkeiten für meine Kinder. Mein Zimmer war groß und immer sauber. Wirklich ein schöner Urlaub in Rimini.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Liverpool geht baden, no go!
Hotel im 80 er Look, Kinder unter 2 Jahren zahlen 50%??! Wir haben kurzfristig geblendet von Hotel Bewertungen gebucht und waren bitter enttäuscht. Zwangsläufig mussten wir bleiben. Es gibt genug alternativen in der Preislage. Absoluter Reinfall im 3 Sterne Hotel. Das 1. Hotel übrigens, bei dem man bei 30 - 35 Grad je Tag 5 € zahlt, wenn die Klimaanlage genutzt wird. Wie bitte? Dann lieber Camping!