Matthias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, sehr günstig!
Sehr günstiges Hotel - aber auch das Angebot stimmt. Ich habe zwar nur eine Nacht dort verbracht war aber im Großen und Ganzen vom Angebot sehr überrascht. Die Zimmer waren größer als gedacht, das Personal äußerst freundlich und das Frühstück war auch überdurchschnittlich. Gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und ausgesprochen günstiges 4-Sterne-Hotel am Rande des Zentrums von Salt Lake City mit guter, kostenloser Straßenbahn-Anbindung in die Innenstadt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in sehr guter Lage
Top Hotel. Gute Lage. Mit Haupthaus und Nebengebäuden. Sehr edle Lobby mit Rezption. Gute Restaurants. Sehr schöne Außenanlage. Kann man beruhigt weiter empfehlen.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral, modern und bequem
Grosses Hochhaus Hotel im Zentrum, alles in Gehdistanz, airport auch nicht weit, kostenlose Parkplätze, Pool, und eine Anlage im Motel Stil alles mit viel Platz. Schönes Zimmer, bequem, sieht neunund gepflegt aus, kleines Bad, schnelles Wifi, nette Rezeption, Tram Haltestelle fast gegenüber
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolutes Traumhotel zum günstigen Preis
absolutes Traumhotel zum günstigen Preis. Nur das Parken war etwas umständlich, da sowohl Valid-Parken als auch selbst-Parken angeboten wurde und wir dies wohl auch nicht so recht verstanden haben.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Überdurchschnittlich gut!
Ich war auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hptel. Alles in allem etwas teuer aber dafür bekommt man ein großzügiges Zimmer, tolle Freizeitmöglichkeiten und für amerikanische Verhältnisse ein überdurchschnittliches Frühstück! Gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut gelegen, fußläufig zur Innenstadt. Wir waren in den Genuss eines Upgrade gekommen und hatten eine riesige Suite. Alles vorhanden, mehrere Pools.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Sehr geräumige Zimmer und Badezimmer im Haupthotel inklusive großzügig dimensionierter Betten, herrlicher Ausblick auf die umgebenden Berge, teilweise sind die 3 Lifte überfordert
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl-Hotel-sauber, groß, freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Deluxe-Garden-Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Fenster war zur Straßeseite, gibt aber auch Fenster zur Parkplatzseite. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Kostenloses W-Lan funktioniert einwandfrei. Zentral gelegen, Tram in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Charles(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grosses Hotel mit Tradition in guter Zentrumslage
+ Gute, zentrumsnahe Lage. Grosses Zimmer mit ausgezeichneten Betten. - Kleiner Swimmingpool ohne Dusche und ohne Sonnenschirme.