Ott(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Für den Preis okey
Klimanlage hat bei 34 grad extra gekostet, für jedes Zimmer unterschiedliche Preise. Steckdosen haben teilweise nicht funktioniert. Wasserdruck der Dusche war, naja aber es gieng. Schloss hat geklemmt da der Schlüssel verbogen war. Kein Nachtisch oder sowas wo man seine Sachen ablegen konnte.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einfache Unterkunft, ideal für Inselerforscher
Wir (3 Freunde) wollten mit Mietwagen die Insel erkunden und brauchten eine einfache, preiswerte Bleibe. Hierfür sind die Litsa Apartements absolut geeignet. Die Zimmer sind sauber und, da Richtung Ortsende gelegen, ruhig. Einfach eingerichtet, mit Kühlschrank ,Kochplatte und Wasserkocher.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine schöne Unterkunft für kleines Geld
Wenn man ein Zimmer in den Litsa Studios bucht, darf man keinen Komfort auf höchsten Niveau erwarten. Die Zimmer sind gemütlich, Sauber und funktional. Eher zu vergleichen mit einem Zimmer in einer Jugendherbeger. Aber für den verlangten Preis ist das mehr als in Ordnung