Luca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Stadthotel
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in einem charmanten Stadthotel in Lissabon zu übernachten und war begeistert von meinem Aufenthalt. Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäfte. Es ist auch bequem zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, was es einfach macht, die Stadt zu erkunden. Die Zimmer im Hotel sind geräumig, sauber und modern eingerichtet. Ich habe besonders den Blick aus meinem Fenster auf die Stadt genossen. Das Personal war äußerst…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, aber straßennahe Lage
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Marriott Hotel in Lissabon. Gute Anbindung
Sehr schönes Marriott Hotel in Lissabon. Super Frühstück und toller Ausblick.
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großes Hotel, gute Lage
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, Zimmer klein aber sehr gut, Frühstück gut anerüberlaufen, hotel nicht optimal für Familienausflug gelegen
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit Leckerem Frühstücksbuffet. Restaurant ist sehr gut. Günstigere gibt es fußläufig (über die Brücke).
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Business am besten geeignet
Alles in allem ein gutes Business Hotel. Ich habe zu einer speziellen Rate gebucht und kann für das Preis-Leistungsverhältnis das Hotel empfehlen. Für einen Urlaub gibt es in Lissabon allerdings schönere Übernachtungsmöglichkeiten. Ich würde aufgrund der Lounge für Platinum Gäste und für diesen Preis allerdings wieder kommen...
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Okay für geschäftlichen Aufenthalt, nicht mehr
Das Hote liegt im Norden von Lissabon ca. 15 Minuten mit dem Taxi von der Innenstadt entfernt. Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Dies betrifft sowohl die Zimmer also auch den Poolbereich.
Feli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Eine Nacht in Lissabon
Wir waren nur für eine Nacht da. Die Lobby ist sehr hell und groß. Die Fahrstühle waren ausreichend.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für einen Städtetrip gut, aber nicht zentral
Von außen wirkte es ehrlich gesagt nicht so toll und liegt etwas abseits vom Zentrum. Die Einrichtung und der Service sind dafür aber top.