Birgita (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines aber feines Hotel mit liebevoller Führung.
Kleines familiäres Hotel, das 2021 ganz neu mit viel Liebe renoviert wurde. Wunderschöner Spa Bereich. Unterschiedlich große Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit schönem Ausblick.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Unterkunft, zum Weiterempfehlen
Das Hotel wurde 2021 vollständig renoviert. Es wurde alles ganz neu und liebevoll hergerichtet. Sehr familiäres Ambiente , einfach zum wohlfühlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Tip in Schröcken
Top Unterkunft, stilvoll eingerichtet, super Lage. Sehr guter Service. Optimaler Ausgangspunkt für Touren im Gebiet Warth/Schröcken!

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer,Frühstück frisch und appetitlich angerichtet, gastfreundlich… Absolut empfehlenswert.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Unterkunft in einem schönen Skigebiet!
Schöne moderne Unterkunft mit guter Ausstattung! Zum Skifahren in einem tollen Skigebiet, aber auch sehr Hochpreisig!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub ❤
Ein wunderschöner Urlaub erlebt mal wieder bei Lisas Appartement! Ich sage nur eins! Danke! Bis auf ein schnelles Wiedersehen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles neu
Gute Anbindung an's Skigebiet. Prima organisiert, einfaches Buchen, alles so wie erwartet. Gerne wieder, auch mal im Sommer!
Ski Enthusiasten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach Perfekt
Wir hatten das Appartement Süd gebucht. Hier war alles Nagelneu und super sauber. 2 TVs super Küchenzeile mit Geschirrspüler. Der Wellnessbereich ist auch perfekt. Das Frühstück ist auch bestens. Der Skibus hält 20m unterhalb und bei genügend Schnee kann man bis ans Lisas abfahren Doro die Chefin vom Lisas ist sehr nett. Das Lisas können wir nur empfehlen. Die Ski - Enthusiasten 2.0
Freddy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Kurztrip nach Schröcken
Das Haus und die Wohnungen sind super schön und total neu. Wir wurden herzlich empfangen und konnten uns bei Fragen immer an Doro wenden. Spitzen Gastgeberin. Frühstück bestens! Lift ist morgens mit dem Skibus (fährt direkt vor dem Haus ab) in 8 Minuten erreichbar und das Haus erreicht man abends über eine richtig coole waldanfahrt (Skier schnallt man direkt vor dem Haus ab). Alles in Allem waren es spitzen Tage in Schröcken und Umgebung…wir kommen bestimmt wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr schöne und saubere Unterkunft, modern eingerichtet. Der Skibus hält fast vor der Tür und bringt einen in ca. 10 Minuten zum Skigebiet Salober. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.