Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Super Lage um das Chiemgau zu erkunden ... großer Hof mit Kühen ... war sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen!
Frau Kaufmann war sehr zuvor kommend und freundlich.Es fehlte in der Wohnung an nichts, es war alles vorhanden.Es wurde uns jeden morgen das Frühstücksbrot besorgt.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Unser enkelchen auch , der Speilplatzt war auch sehr toll
Super nette Betreiber. Frühstück war super. Das Zimmer ebenfalls. Kann es zu 100% weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für meinen schönen Aufenthalt.ruhige
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familiäres Bauernhaus in dem man sehr willkommen ist
Bauernhaus in Familienbetrieb mit einer sehr lieben Familie, freies W-LAN und sehr dünnen Wänden im 1. OG. Sehr gut für Familien und für's Wandern geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein Haus mit viel Herzlichkeit und Atmosphäre
Die Herzlichkeit der ganzen Familie, mit der meine geistig behinderte Schwester empfangen wurde, sucht ihresgleichen. Das Bauernhaus ist aufgrund der Treppen für stark Gehbehinderte allerdings nicht gut geeignet. Aber es gibt ebene Spazierwege direkt vom Haus weg und im Stall viele Kälbchen, Kühe, ein Pferd und Katzen sowie einen schönen Spielplatz und Garten vor dem Haus.
Da wir im Zimmer für Kurzzeitgäste (mit Waschbecken) waren, hatten wir ein Bad im Flur, das nur für uns war. Dieses war nicht sehr groß,…