Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Tolles Hotel, freundliches Personal. Hier kann man sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Zimmer sind sehr schön. Der Strand mit vielen Palmen und ausreichenden Liegen ist direkt vor der Tür.
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel mit erste Curacao Marathon
Das Hotel war sehr gut. Die Leute sehr freundlich. Der 50 meter Pool einfach genial und noch dazu haben wir an dem ersten Curacao Marathon teilgenommen.Tolles essen a la carte..
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel, aber ein paar Tage reichen
Das Hotel ist ganz in Ordnung, allerdings sind die Zimmer im Erdgeschoss eher dunkel, etwas muffig und kalt. Die Wände sind so dünn, dass man den Zimmernachbarn atmen hört. Es waren sehr viele Familien mit extrem lauten Kindern anwesend. Das Essen ist ok. Das Tauchcenter haben wir nicht genutzt, da es extrem teuer war und eher einem Massenbetrieb ähnelte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Resort mit sehr schönem Strand
Eine tolle Hotelanlage, die Zimmer hatten auch Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr schöner, gepflegter Strand. Wir hatten Mietauto, aber auch ohne ist wohl eine gute Busverbindung da. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vorallem Dalize, sie hatte auf jede Frage eine Antwort und gab Tipps, wo sie nur konnte! Es gab Eiswürfel, die man sich aus einem Kühlfach jederzeit holen konnte. Toller Fitnessbereich!
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne 2 Wochen
Ein wunderschönes Hotel / Resort an einem wunderschönen Strand. Für uns als Taucher auch sehr gut geeignet da die Tauchbasis direkt an das Hotel angegliedert ist. Es hat für uns alles gepasst und wir haben uns dort für zwei Wochen sehr wohlgefühlt.
Roy(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Karibik vom Feinsten
Frühstück am Strand ist ein super Erlebnis. Palmen für viel Schatten, genügend Liegestühle. Strand Sauber. Schön das es für verschiedene Geschmäcker verschiedene Restauants in der Nähge gibt. Wir würden jederzeit wieder nach Curacao und ins Lions gehen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Ort der Erholung
Wir waren über Weihnachten bis Silvester im Lion Dive and Beach und haben ein herrlich erholsame Woche verbracht. Sehr schön ist die Frühstücksmöglichkeit am Strand und die geschützte Lagiuna zum allmorgentlichen Schwimmen. Zudem steht ein guter Fitnessraum zur Verfügung. Es werden auch gute Erkundungsfahrten und ein Shuttle nach Willemstadt angeboten
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Hotel des Strandabschnitts
Wir waren vor Weihnachten in diesem Hotel. Teilweise war das Hotel recht voll,störte uns aber kaum.Das Personal war sehr freundlich zu uns und hat uns bei der Urlaubsplanung geholfen. Unser Zimmer war gut gelegen und hatte ein vernünftiges Bett Die Drinks an der Beachbar des Hotels waren die besten des Strandabschnitts. Das Fühstück wird nach ein paar Tagen langweiig,aber nicht schlecht!Man sitzt traumhaft an der Bucht oder im Sand.Einige des Bedienpersonals hatten es nicht so eilig mit den gestellten…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Badeurlaub, wir werden Wiederholungstäter
Das Lions Dive Curacao besitzt einen fantastischen privat Strand dieser wird sehr gepflegt .Er ist auch für Kinder gut geeignet da es seicht ins Wasser geht.Am Strand befindet sich eine toll Strandbar und am Wochenende spielen dort life Bands.Das Essen ist sehr gut und der Service nett.freudlich und sehr hilfsbereit.Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich und der Zimmerservicemacht seinen Job sehr gut.Das ganze ambiente von dieser Anlage stimmt einfach .Wir werden 2017 wieder kommen .wir sind total zufrieden.ES…
Peter, Kersten, Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön - wenn nicht Amstel-Race ist
Ein gutes Hotel direkt am Strand. Wenn nicht gerade das Curacao-Amstel-Race ist (was bei uns leider der Fall war) ist es auch angenehm ruhig. Während des Renn-Wochenendes wurde die Strandbar allerdings so intensiv mit holländischen Stimmungsliedern beschallt, dass man auch am übrigen Strand etwas davon hatte und auch gleich an den Ballermann hätte gehen können. Nach diesen vier Tagen war aber Ruhe und die Erhohlung konnte beginnen. Das Frühstückbuffet ist gut sortiert und man kann ohne Weiteres 2 Wochen verbringen…