- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor Weihnachten in diesem Hotel. Teilweise war das Hotel recht voll,störte uns aber kaum.Das Personal war sehr freundlich zu uns und hat uns bei der Urlaubsplanung geholfen. Unser Zimmer war gut gelegen und hatte ein vernünftiges Bett Die Drinks an der Beachbar des Hotels waren die besten des Strandabschnitts. Das Fühstück wird nach ein paar Tagen langweiig,aber nicht schlecht!Man sitzt traumhaft an der Bucht oder im Sand.Einige des Bedienpersonals hatten es nicht so eilig mit den gestellten Aufgaben,aber was solls man ist im Urlaub. Wir haben die ganze Insel mit dem Mietwagen erkundigt,kann man nur empfehlen. Abendessen haben wir meistens in Willemstadt oder in der Arkade nebenan eingenommen. Zu Empfehlen sind das Steakhouse Steak&Ribs in der alten Festung in Willemstadt des Essens wegen und das Mundo Bizzaro abseits der Hauptstrasse von der Innenstadt Willemstadts.Hier sitzt und speisst man äussert Urig.Sollte man umbedingt besucht haben. Das Schnorcheln vor dem Hotel ist ehr langweilig ,wenn man schon in Ägypten oder den Philippinen geschnorchelt hat..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut