Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig gelegenes Hotel in Borovets mit viel Komfort
Hotel sowohl für Wintersportler als auch für Sommergäste gut eingestellt. Komfortabel und trotz der Größe familiär!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für Naturliebhaber
Das Hotel liegt abseits der Stadt in einem Waldgebiet. Wir haben hier im Rahmen einer Wanderreise übernachtet. Die Zimmer sind neu gestaltet und durch die ruhige Lage des Hotel und den wahrscheinlich neuen Betten bekommt man hier einen erholsamen Schlaf.
Milen(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhige Lage
Ruhige Lage in Forrest, gute innere Ausstattung nach Renovierung, sauber, gutes Restaurant, Service kann besser sein
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nice Stay during Hiking Tour in the Rila-Mountains
Highlight: Die Lage des Hotels, pünktlicher Transfer zu den Wandergebieten, großes Schwimmbad Enttäuscht: Die Zimmer waren etwas alt, werden aber gerade Renoviert. Den Wellnessbereich finde ich etwas klein wenn das Hotel im Winter voll belegt ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Sauberes Hotel, Service unzureichend
Saubere, dicke flauschige Handtücher und ebenso saubere Zimmer sowie das Essen (HP) waren weitesgehend in Ordnung. Es waren wenig deutsche Gäste vor Ort, etliche Familien mit Kindern aus England sowie auch einige russische Gäste.