MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrales Hotel mit schicken Zimmern ohne viel Personalkontakt
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt, wenn auch nur für eine Nacht. Wir können uns nicht beklagen. Es gibt einen kleinen Gepäckraum zum Unterstellen der Koffer vor Check in oder nach Check out. Personal sieht man wie gesagt selten, ist aber nicht schlimm. Man bekommt auch einen WhatsApp Kontakt, um jederzeit Fragen zu stellen. Auf dem Zimmer stehen zwei kostenlose Wasser und zwei kostenlose Kölsch im Kühlschrank! Auch sehr nett! Alles war sauber und schön eingerichtet.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top Lage
Kommen immer wieder gerne, top Lage; ausreichendes Frühstück, nette Atmosphäre . Saubere Zimmer, frisch renoviert.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentral gelegenes Hotel mit schlechtem Service
Zentral gelegen inmitten der Altstadt. Kleines Hotel mit kleinen Zimmern, kein Personal vor Ort. Frühstück gibt es in Kooperation mit dem Café nebenan. Für Geschäftsreisen ungeeignet.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klein, fein, familiär, zentral! Was will man mehr!
Klein, fein, familiär, stilvoll, zentral und äusserst freundliches Personal! Das Hotel war für meine 3 Tage Reise perfekt, da alles in der Nähe erreichbar ist. Das Gesamt Hotelbild, sowie Hotelambiente hat mir sofort zugesagt. "Fühken Sie sich wie zu Hause", sagte man mir, und so habe ich mich auch fühlen können. Danke!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Alaaf Lint!
Einmalige Lage und liebevolle Zimmer sowie ein fantastischer Service überzeugen auf höchstem Niveau! Hier fühlt man sich zuhause, willkommen & lebt mitten in der Altstadt!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Zimmer, WLAN könnte besser sein
Das Hotel befindet sich in guter Lage und überzeigt durch eine stilvolle Einrichtung. Der Preis ist in Ordnung, eine frühere Anreise als 14 Uhr war leider nicht möglich. Das W-Lan im Zimmer war sehr langsam.
Gren-D(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist klein und unscheinbar auf den ersten Blick, bietet aber für eine Städtereise alles was es braucht. Das Frühstücksbuffet entspricht der Hotelgrösse und mein Zimmer im fünften Stock ohne Lift hält einen ebenfalls Fit ;-)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Günstiges Hotel mit Liebe zum Detail
Nett geführtes, günstiges Hotel mit Liebe zum Detail. Für Geschäftsreisen aufgrund der zentralen Lage sehr gut geeignet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mitten in der Altstadt
sehr freundlicher Empfang, gleiche Zimmer wie bei vorherigen Besuch.Zimmer modern,sauber,Ausblick in die Altstadt zur rechten Seite ist der Dom zu sehen,kleiner Balkon,
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kleines nettes Hotel
Ein sehr sauberes, kleines Hotel in zentraler Lage. Wir buchten zwei Nächte und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war super, das Personal sehr nett. Vielen Dank und wir kommen wieder.