Bewertungen (3.523)

Georg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Wochenende
Uns hat alles sehr gut gefallen!!!! Kurze Anreise, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, schönes Zimmer,......
Hannelore(51-55)Österreich
Erholsamer entspannter urlaub
Die Organisation des Events der fusionnight Die Freundlichkeit des gesamten Personals Der Gast steht eindeutig im Mittelpunkt
Josef(51-55)Österreich
Asia Fusion Night Wochenende
Super Angebot, breit gefächert. Ausgezeichnete, kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter. Gastronomie, Therme und Zimmer top!

Susanne(61-65)Österreich
Wellnessurlaub
Fusion Night ist jedesmal ein Highlight Hoteleigener Spabereich und Angebot der Spabehandlungen Mitarbeiter immer diskret verfügbar
Andrea(41-45)Österreich
Luxus für die Seele!
Perfektes Ambiente, Entspannung schon beim Ankommen, perfekter Service und herrlich ruhig im Vergleich zu anderen Thermen!
Robert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zum Entspannen zu Zweit perfekt !!
Sehr schöne Zimmer mit tollen architektonischen Raffinessen. Elegant, gediegen, immer ein touch "Asia-Style" dabei, einfach zum Wohlfühlen.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaubsfeeling pur
Vom Empfang bis zur Abreise waren alle sehr freundlich und um uns bemüht. Die Lotus Executive Suite bietet Luxus und stylishes Ambiente. Das Abendessen war vom feinsten und es gab eine tolle Auswahl, ebenso beim Frühstück. Uns gefallen die geführten Aufgüssen in der Thermensauna besonders gut.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhe und Erholung gefunden
Die Anlage ist wirklich schön und gut gepflegt. Der Weg von den Zimmern zur Therme ist allerdings ungewöhnlich verstrickt. Es ist schön ruhig und man hat genug Platz. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Zwei Behandlungen habe ich gemacht und diese waren wirklich sehr gut.
Rainer(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnetes Service
Die Ruhe und das nette A la Card Restaurant mit dem 4 Gänge Menü! Einfach nett wenn man sich eine kleine Auszeit gönnen möchte!
Nina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes & Schlechtes
Das Frühstück, Abendessen und auch das Mittagessen im Thermenbereich war super. Das Zimmer war im Ordnung, bis auf dss es sehr hell war. Liegen im Thermen Bereich waren komplett durchgelegen.