Bewertungen (3.586)

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Kombination von Geschäftsreise und Entspannun
Die Kombination aus Geschäftsreise und Entspannung sowie die Möglichkeit Geschäftspartner zum Abendessen einzuladen.
Vesna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstagsgeschenk
Wir fahren öfters um abzuschalten in diese Therme da sie nicht weit von Wien ist wir haben Kinder daher ist es auch mal angenehm ohne Kinder 😊 da man sich richtig ausruhen kann
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
die Ruhe und Stimmung in der gesamten Hotelanlage macht den Namen ASIA alle Ehre. Herrlicher Duft im Spa-Bereich. Asiatische Klänge

Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannung, Wellness und Ruhe
Alles war super toll wie immer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und lieb. Ich komme gerne wieder. Die Therme und das Hotel wie immer super gemütlich.
Doris(46-50)Österreich
Geburtstagsurlsub
Abendessen, Ruhe im gesamten Hotel, besonders freundliche und zuvorkommende Bedienung im Restaurant. Das aufmerksame Geschenk zum Geburtstag
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Linsberg Asia Hotel & Spa
Thermenbereich - sehr großzügig und sauber - Zimmer rein - Restaurant ( nicht zum Heiligen Abend ) - Spa Bereich - Freundlichkeit
Christian(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen. Abend- sowie Frühstücksbuffet sind mehr als ausreichend. Keine Kinder ! ! ! ! ! ! ! !
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen, gut Essen, wohlfühlen
Freundlichkeit, Sauberkeit, Top Qualität der Küche, verdient eine extra Erwähnung!!! Angenehme Liegen und angenehm warmes Wasser beim Hotel-Pool
Manuela(36-40)Österreich
Entspannung pur!
Wir fühlten uns rundum versorgt und sehr willkommen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal, ... Großes Lob, ein tolles Team!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pure Entspannung
Pure Entspannung, man erholt sich schon in kurzer Zeit! Perfekter kurz Urlaub! Gesamtpaket ausgezeichnet! Saunabereich sehr 👍