Bewertungen (3.523)

Bärbel(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
ein sehr entspannter Damenurlaub
es war alles zu 100% perfekt, das Abendmenü ein Traum, Frühstück mit dieser Auswahl und Qualität gibt es nur bei euch! Was für uns natürlich auch ein wichtiger Punkt ist, dass keine Kindertherme ist wenn man das ganze Jahr Kinder hat und auch sehr liebt ist es richtig entspannend mal ohne sein zu können
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannter Urlaub mit exzellentem Essen
Ich lliebe das thailändische Esssen in diesem Hotel - einer der Gründe, warum ich immer wieder komme. Die Therme ist ebenfalls sehr schön und angenehm. Besonders der temperierte Ruheraum ist angenehm, weil da die Lufttemperatur nicht so hoch ist.
Herbert Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schöne Auszeit
Gesamtarrangement der Therme und des Hotels. Ansprechende Architektur und Einbettung in die Landschaft. Freundliche Mitarbeiter im Hotel Restaurant. Sehr gute Küche

Gerhard(71+)Österreich
Zwei Nächte entspannen mit Sauna, Pool
Hochwertig ausgestattetes Hotel nahe Wien mit reichhaltigem Angebot an Spa. Höher Preis, aber auch hohes Niveau. Sehr empfehlenswert.
Monika(66-70)Österreich
Thermenbesuch mit einer Übernachtung, Halbpension
Das Restaurant mit dem Speisen und Getränke-Angebot, die Ausstatttung der Lobby, der Bar und der Gastronomie, der ZenGarten
Daniel(31-35)Österreich
Entspannter Urlaub mit dem Silvester Deluxe Paket
Alles war ausgezeichnet, die Freundlichkeit, der Service, das Essen (6 Gänge Menü), wir kommen sicher wieder. vielen dank.
Amelie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness-Wochenende
Der Empfang war sehr herzlich und kompetent. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Hätte nicht besser sein können. Der Ablauf des Ein-checkens war problemlos. Mitarbeiter sehr freundlich. Es war ein rundum entspanntes Wochenende. Kommen bestimmt wieder.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Kombination von Geschäftsreise und Entspannun
Die Kombination aus Geschäftsreise und Entspannung sowie die Möglichkeit Geschäftspartner zum Abendessen einzuladen.
Vesna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstagsgeschenk
Wir fahren öfters um abzuschalten in diese Therme da sie nicht weit von Wien ist wir haben Kinder daher ist es auch mal angenehm ohne Kinder 😊 da man sich richtig ausruhen kann
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
die Ruhe und Stimmung in der gesamten Hotelanlage macht den Namen ASIA alle Ehre. Herrlicher Duft im Spa-Bereich. Asiatische Klänge