Bewertungen (3.523)

Rainhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relaxtage
Es war ein sehr entspannter 3 Tage Urlaub. Das Hotel und der Sauna-/Termhenbereich waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Reinhard(51-55)Österreich
Ein paar Tage weg vom Trubel
Wir kommen seit Jahren in die Linsberg Asia - und würden das gerne noch öfter tun. Das Angebot ist gut und eigentlich genau auf uns zugeschnitten - wir möchten einfach nur ein wenig ausspannen und weg vom Trubel in ein kleines Paradies - das können sie anbieten.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurze Entspannung
Gut abgestimmtes Gesamtangebot. Angenehmes Ambiente im Hotelspabereich. Insgesamt sehr freundliches und gut geschultes Personal.

Hermann(61-65)Österreich
3 Wohlfühltage
Die Ruhe und die entschleunigte Atmosphäre sowie die freundliche, nette und kompetente Art der Mitarbeiter der gesamte Eindruck während Useres Aufenthalts
Julia(26-30)Österreich
Entspannung pur, tolle Atmosphäre
Der Check in war schon sehr Aussagekräftig, vom ersten Moment an wohl gefühlt, tolle Anlage mit kompetenten Mitarbeitern und vor allem sehr freundlich. Alles in allem für mich ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Marlene(36-40)Österreich
Kurze Paarauszeit
Die Ruhe und Entspannung, die man sofort beim Ankommen fühlt und bemerkt. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Jennifer(31-35)Österreich
Erholung pur
Der Hotelpool und der Garten sowie das hervorragende Abendessen in einem tollen Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Rudolf(51-55)Österreich
Entspannende Auszeit
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Sauberkeit top! Exzellent schmackhafte Speisen sowohl beim Frühstück und auch beim Abendessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Henriette(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Genussurlaub
Eigentlich alles, sowohl das Schwimmen, wie auch die Massagen und Gesichtsbehandlung. Fühle mich in der Therme auch wohl, aber besonders gut gefallen mir das Hotel Schwimmbad, der Aussenbereich (Garten) und und Sauna, Dampfbad etc.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Rundum-Paket im Linsberg Asia passt einfach und ich bin froh und zufrieden, dass inzwischen alles zum adults only Bereich geworden wird. Ausgezeichnet für Menschen, die Erholung pur suchen.