Bewertungen (3.523)

Michaela(41-45)Österreich
Urlaub für alle Sinne
Im hoteleigenen Wellnessbereich sind die Spezialaufgüsse super und abwechslungsreich. Das Essensangebot im Hotel ist vielseitig, mit großer Auswahl und sehr lecker!
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir wollten einen schönen weihnachtskurzurlaub ver
Leider ist uns durch diesen Vorfall von einem am besten gefallen, nicht mehr viel in Erinnerung. Die Dame an der Rezeption wäre noch zu erwähnen. Auf meine Beschwerde wegen des käfers meinte sie, wenn sie die Getränke am Weihnachtsfest gratis bekamen ist es ja erledigt. Kommentar überflüssig!
Andrea(51-55)Österreich
schönes Geburtstagswochenende
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sowohl beim Empfang als auch bei der Abreise. Man wird mit einem Glas Sekt begrüßt und bei der Abreise bekommt man als kleines Goodie ein Abschiedsgeschenk. Die Therme bietet neben der "normalen" Halle auch Ruhebereiche und einen Bereich, in dem es nicht ganz so heiß ist. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch und sehr vielfältig.

Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Geburtstag
Zimmerstil, Bett im Zimmer, Saunabereich Hotel (Außensauna), Außenpool und Außenwirlpool in der Therme Private Spa, Massage
Gerlinde(51-55)Österreich
Entspannung-Ruhe-Erholung
Die Ruhe, der Ausblick in die Wälder, Erholung und Entspannung Wellness für Körper, Geist und Seele Das gute und abwechslungsreiche essen
Daniel(26-30)Österreich
Romantik Urlaub
Es war im großen und ganzen alles perfekt. Die Therme und der eigene welness und spa Bereich ist super. Weil es einfach schön und sehr ruhig ist und man die Zeit einfach so besser genießen kann.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Endlich genug Aufhängemöglichkeiten für nasse Badekleidung, viel Stauraum, kompetente Mitarbeiter, Wohlfühlfaktor
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub
Hat alles gepasst, sehr entspannend, Whirlpool war perfekt, auch die Pools waren erlebnisreich, ein Kompliment auch an Danilo
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freizeit von pflegeverantwortzng der eigenen mutte
Die ruhe im gesamten hotel und spabereich - so richtig gut zum entspannen und relexen - einfach erholung im gesamten bereich in absolut freundlicher und liebenswürdiger umgebung und warmen thermenwasser - daumen hoch wir kommen wieder.....................
Dora(31-35)Österreich
Ein perfektes Wochenende
In Linsberg bekommt man nicht nur die Ruhe, sondern auch die Qualität und die Exklusivität. Man fühlt sich hier wirklich verwöhnt und geht jedes Mal sehr zufrieden heim. Ich finde keine Punkte wo ich sagen könnte, dass ich nicht zufrieden war. Eine Top-Therme und ein Top-Hotel!