Bewertungen (3.523)

Teresa(51-55)Österreich
Eine die tollste Thermen Österreichs. Einfach toll
Das Essen und Ambiente war ausgezeichnet. Trotz Buffet gab es kein Massenansturm und die Mitarbeiter waren alle aüßerst aufmerksam.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter und ruhiger Urlaub!
Am besten hat uns die Ruhe in der Therme gefallen. Man merkt, dass es eine Therme ohne Kinder ist. Die Massagebehandlungen waren ausgezeichnet.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erstes kennen lernen ihres Hauses, sehr gut.
HOTELPOOL ,RUHE IN DIESEM BEREICH. Testbar, Obst zur freien Entnahme. Die Freundlichkeit des Personal. TOP. Wieder kommen

André(56-60)Österreich
Perfekter Linsberg-Montag
Der Liegebereich vor dem Hotelpool ist aufgrund der warmen Tage im Frühherbst ein perfekter Ort um zu entspannen, der Hotelpool selbst und die Hotel-Sauna waren erfreulich wenig frequentiert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rund um sehr entspannter Aufenthalt.
Der Aufenthalt in der Asia Therme Linsberg war für mich und meine Frau sehr entspannend, auch aktiv, kulinarisch hervorragend mit netten und kompetenten Personal.
Maximilian(41-45)Österreich
Großartig, bis auf das Frühstück
Eine wunderschöne Therme mit tollem SPA Angebot, sehr schönem Sauna-Bereich und sensationellem Abendessen, sogar in der Halbpension.
Sabine(36-40)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Man kann hier wirklich zur Ruhe kommen und seine Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genießen. Wir haben einen wirklich sehr schönen Kurzurlaub verbracht.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und wohl fühlen
Das Personal ist sehr freundlich und egal mit welchem Anliegen man kommt,es gibt immer eine positive Antwort. Mein Mann und ich kommen ganz sicher wieder.
Verena(41-45)Österreich
Erholung pur im stylischen Ambiente
Ausgesprochen gut - wie haben das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr genossen. Das Abendessen war sehr exklusiv
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur perfekte Sauberkeit und Hygiene
Die Diskkretion und Aufmerksamkeit war von Anfang an perfekt man fühlt sich immer willkommen und herzlichst aufgenommen!