Bewertungen (3.523)

Jürgen(31-35)Österreich
Gewohnt hohe Qualitätsstandards
Die Linsberg Asia besticht mit ihrem "eigenen" asiatischen Stil. Die Speisen im Hotel sind immer ausgezeichnet, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Buchungen laufen reibungslos ab. Hier passt einfach das Gesamtkonzept
Lukas(19-25)Österreich
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Wahnsinnig gutes Essen im Restaurant. Das Personal in Hotel sowie Therme war äußerst hilfsbereit und extrem freundlich. Die Therme ist wunderschön und die Saunalandschaft super. Alles wie wir uns es gewünscht haben.
Julia(26-30)Österreich
Ein gelungener Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und entgegenkommend. Wir bekamen eine sehr angenehme tolle Begrüßung mit Sektempfang. Die Therme und das Hotel waren sehr schön und stilvoll eingerichtet. Ein gelungener Aufenthalt!

Gudrun(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Thermen-Schwestern-Wochenende
Das ganze Ambiente strahlt Ruhe aus und hat eine positive Atmosphäre. Es gibt ausreichend Liegen im Saunabereich, was ich sehr wichtig finde. die Dampfkammer und Biosauna sind sehr angenehm. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet ist überwältigend.
Johann(61-65)Österreich
Entspannung PUR!
Das Amiente der Anlage dei Pools und Saunen usw., das freundliche zuvorkommende Personal, die Sauberkeit in allen bereichen, die Speisen egal ob Frühstück oder Abendessen ( was die Waage Zuhause bestätigte)
Maria(61-65)Österreich
Urlaub vom Jahreswechsel - Alltag
Der freundliche Empfang. Die sehr kompetente und rasche Abfertigung beim einchecken. Die Wegweiser wo was zu finden ist. Der hauseigene Pool, welcher bereits vor der Therme geöffnet hat.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erneut alles vom Feinsten
So wie immer sind die Mitarbeiter freundlich und kompetent und der Aufenthalt von Entspannung und Ruhe geprägt. Highlights sind jedes mal das Frühstückbüffet und das Abendessen. Insbesondere bei letzterem zeigen die Köche ihr hervorragendes Können. Saisonale Küche mit großartigem Geschmack und großer Auswahl sind immer wieder ein Grund sich auf das Essen zu freuen. Die Hoteltherme bietet beinahe alles was für einen entspannten Aufenthalt notwendig ist und vor allem noch einmal mehr Ruhe als im eigentlichen…
Werner(61-65)Österreich
Ruhe, Erholung und sehr gutes Hotelessen
Das hervorragende Abendesssen, wo Hauptspeise serviert wurde und auch Buffettbereich abwechslungsreiche Suppen, Vorspeisen und Salate hatte. Frisches Obst und Käseecke.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herrlicher Kurzurlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Das Ambiente in den verschiedenen gastro. - Betrieben, die Vielfalt der Getränke und die Höflichkeit der Mitarbeiter sind besonders erwähnenswert. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall jedem weiter empfehlen der uns um eine alternative zu den überteuerten Häusern in der Steiermark bittet da wir der Meinung sind, hier passt das Preis-Leistungs Verhältnis.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen übertroffen
Wir waren vor dem Aufenthalt etwas skeptisch, ob das „asia“ thema komisch werden würde. Wir mögen asiatisches Essen, haben die Therme aber nicht deshalb gewählt. Wir waren positiv überrascht - es war für uns eine super Mischung aus mitteleuropäischer Küche und asiatischen Optionen (die wirklich gut zubereitet waren). Vor allem den Hoteleigene Spa/Thermenbereich fanden wir sehr ruhig und fein. Die Saunaaufgüsse, Peelings etc. waren wirklich ein tolles Zusatzangebot das wir nicht erwartet haben. Das Personal ist…