Bewertungen (3.586)

Mardjan(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannter Kürze Auszeit. Hat mir gefallen.
Einfach alles ,vorallem die Ruhe, und das Ambiente. Habe schon weiter empfohlen. Sehr gut erhalten. Das asiatische Touch macht es komplett.
Sheila(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Per
Die Sauberkeit der Zimmer und der Therme, die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der ganzen Anlage, angenehmer Duft überall, gutes Essen, keine Parkplatzgebühr verlangt.
Walter(66-70)Österreich
Es war mal wieder eine Auszeit nötig - erholsam
am Besten - wir sind eigentlich mit dem Gesamtpacket s e h r z u f r i e d e n - waren schon oft dort und werden sicher wieder diese Annehmlichkeiten nützen.

Dietmar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub. War wieder wie immer super.
Das Ambiente der Therme, Sauberkeit, Pool, Hotel war auch wieder sehr gut. Zimmer sind sauber, Essen war auch sehr gut. Freundlichkeit.
Thomas(41-45)Österreich
Traumhafte Auszeit
Es war im gesamten ein sehr entspannender Urlaub wir genießen das Ambiente und die Ruhe. Der Stil gefällt uns sehr und wir können dieses Hotel jeden empfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Entspannung pur mit kulinarischen Erlebnissen
Die entspannte Atmosphäre; Die Ruhe im Hotel- Spa; Die ausgezeichnete Küche, unser Candle light dinner im das linsberg und die perfekte Betreuung des Servicepersonals.
Josip(36-40)Österreich
Bis auf hellhöriges Zimmer entspannter Urlaub
Grundsätzlich sehr schön bis auf das Zimmer (230). Dünne Wand zum Nachbarn daher leider sehr schlecht geschlafen. Sonst alles gut.
Jürgen(46-50)Österreich
Geburtstagsurlaub für meine Frau. Romantik
Es war sehr erholsam und vor allem, durch die fehlenden Kinder sehr ruhig. Der Gesamteindruck war ein positiver. Daumen hoch!
Johannes(46-50)Österreich
schöner Kurzurlaub
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen, gutes Frühstück und Abendessen, durch die angeschlossene Therme gibt es ein riesigers Wellness-Angebot.
Walter(61-65)Österreich
erholsame Tage in einer angenehmen Atmosphäre
die ruhige Atmosphäre, es läuft alles ohne Hektik ab Freundlichkeit ALLER MitarbeiterInnen sehr gute Qualität beim Essen und sehr nett angerichtet