Bewertungen (3.523)

Monika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Entspannung!
Unser Zimmer war bereits bei Ankunft um 11 Uhr fertig, der Aussenbereich ist toll, die Aquagymnastik mit Musik super, das Essen super lecker!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kinderlose Entspannung
Alles schon oben genannte: - toller Hotel-Wellnessbereich! - tolles Essen - nettes Personal - keine Kinder!!! Wir kommen wieder!
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich brauchte Auszeit vom Alltag
Alle Mitarbeiter ob im hotel im Restaurant im Spa Bereich oder therme sind alle stets bemüht den Gast alles zu ermöglichen

Anton(51-55)Österreich
Enspannender Urlaub in bester Umgebung
das entspannende Klima, die nette Umgebung, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bestens geführtes Hotel;
Melanie(26-30)Österreich
Erholung pur
Es duftet fast überall herrlich, das gibt einem so ein angenehm wohliges Gefühl. Die Mitarbeiter sind auffallend freundlich, was einem gleich gute Laune bereitet. Hotel Pool wunderbar, ein verstecktes Juwel! Wir kommen immer wieder gerne!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Aufenthalt
Entspannter Urlaub, Mitarbeiter:innen sehr freundlich und hilfsbereit, Speisen waren sehr schmackhaft, Bett war super gemütlich
Sandra(46-50)Österreich
Immer wieder schön
Das Ambiente strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, ein angenehmer Duft strömt durch das ganze Haus und alle Bereiche sind superschön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Thermenhotel
Ein Hotel wo man immer wieder gerne kommt. Für Fans der asiatischen Küche ist das Essen ein Traum . Sehr modern eingerichtet.
Hartwig(41-45)Deutschland
Schöner Jahresausklang
Das Service der Restaurantmitarbeiter ist wirklich außergewöhnlich schön. Das Essen wie gehabt köstlich und abwechslungsreich.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Tolle Architektur, saubere Zimmer, Menüauswahl sehr gut, Kellner sehr zuvorkommend. Wir sind schon sehr oft Gäste gewesen.