Bewertungen (3.586)

Corinna(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles im Allem sehr angenehm!
Das Gesamtpaket stimmte! Das Restaurant in der Therme steht zu keinem Preis Leistungsverhältnis! Der Koch im Thermenrestaurant ist auch nicht sehr freundlich!
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
haben uns im ihren Haus sehr wohl gefuhlt
Der gesamte Bereich der Therme ist sehr sauber, man kann die Ruhe geniesen, man fühlt sich richtig wohl ich werd sie weiter empfählen
Ursula(56-60)
Sehr entspannte 2 Tage
Einfach alles. Es waren für uns 2 entspannende Tage. Es war auch toll, dass man schon um 9 Uhr alles kostenlos nutzen konnte.

Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Entspannung Super Essen
Neben dem sehr tollen Angebot im Hotel Spa Bereich ist die Kulinarik im Asia Linsberg jener Grund warum wir jedes Jahr zumindest einmal dort buchen. Das vielfältige Angebot und die Top Qualität überzeugt jedes mal.
Elisabeth(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Ruhe gesucht und gefunden!
Die Zimmerausstattung und die Gastfreundlichkeit aller Beschäftigten. Tut gut in den Zeiten, welche wir momentan durchleben müssen.
Ursula(56-60)
Sehr entspannend
Die ruhige Atmosphäre und die Möglichkeit, sich in den Spa-Bereich des Hotels zurückzuziehen. Vor allem der Sauna-Bereich
Vesna(41-45)
Entspannter Tag
Restaurant, spa, alles, kann ich nur empfehlen. Essen top Getränke Auswahl enorm. Sehr sehr schmackhaft und gut. Danke
Selma(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Urlaub
Saueberkeit,Personal die kompetenz und freundkichkeit,Ambient, SPA Behandlungen bzw die Massage war TOP.Ruhig...
Markus(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder entspannend
Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, Sauberkeit in allen Bereichen, Qualität des Essens, eigener Pool im Hotel, wenig los im Sommer :)
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Entspannung
Wir sind Stammgäste und genießen das gute Essen und Trinken und die herrliche Ruhe im Hotel. Wir kommen gerne wieder. Oft bleiben wir auch im Hotel und gehen gar nicht in die Therme, da es hier viel diskreter ist