Bewertungen (3.523)

Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr schöne Kinderfreie Therme
Sehr schönes im Asia Style gehaltene Therme.......Zimmer TOP Ausstattung im Feng Shui Atmosphäre......Essen reichhaltig und sehr gut....
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannte Wellnesstage mit sehr gutem Essen
Erholsamer Wellnessurlaub: ruhige, Hoteleigene Wellnessanlage, köstliches Abendessen, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundinnentage
Wir konnten die Ruhe genießen, nur hat man leider die Musik von der Therme des Bewegungsangebotes bis ins Hotel gehört. Vielleicht könnte man da die Lautstärke etwas drosseln. Ansonsten alles sehr erholsam. Die Atmosphäre beim Abendessen war sehr angenehm und auch das Frühstücksbuffet hat alles geboten was man sich nur wünschen kann

Erich(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurze "Auszeit" für mich
In jeden Bereich sehr TOP. Das Personal im Hotel war sehr nett - top ausgebildet. Die Gartenanlage wirkt sehr beruhigend.
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Kurzurlaub
Der Hoteleigene Spa - Bereich und ganz besonders die Küche des Hotels - ausgezeichnet !!! Ausgewähte Speisen in Top Qualität
Leo(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nach langer Krankheit endlich wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal ein paar sehr schöne Tage im ASIA LInsberg Hotel verbringen.
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dem gewohnten Alltagstrott einmal entfliehen.
nichts gegen Kinder - aber einmal ohne Kindergeschrei und durchwühltem Buffet die Zeit genießen ist einmalig. Das Platzangebot im Thermenbereich zum Relaxen ist großzügig angelegt - egal ob im Innen- oder Außenbereich. Bitte bleibt in allen Bereichen auf diesem Niveau!
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannungswochenende
Freundliche Mitarbeiter, die schönen Zimmer, das es ein Erwachsenen Spa Hotel ist, das Restaurant mit tollen Speise und Weinangebot. Das es vegane Speisekarte gibt. Das am Abreisetag noch bis 17 Uhr das Thermenangebot genutzt werden kann. Parkgarage und Check-in sehr schnell und freundlich. Kurze Anfahrtszeit von Wien.
Diana(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein erholsamer und genussvoller Aufenthalt!
Die große Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter/innen und die Sauberkeit in allen Teilbereichen des Hotels und der Therme.
Charlotte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr stilvolles Hotel auch mit Öffis gut erreichba
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte eine Stecker vergessen und bekam sofort ein Leihgerät. Das Essen war sehr gut.