Bewertungen (3.523)

Edda(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Dieses Haus ist jeden Cent wert! Relaxing!
Ich habe Erholung gesucht und gefunden! Dieses Hotel ist dafür bestens geeignet. Ich habe mich in meinem ruhigen Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage bläst nicht! Dennoch ist es wohlig warm; das Bett groß, die Ausstattung ansprechend, zum Wohlfühlen! Mit dem Lift fährt man direkt in die Therme, gleich mit dem Bademantel. Freundliches Personal, super-gute Küche, etc.
Werner(51-55)Österreich
Urlaub zum Abschalten und Entspannen
Es war wie bereits oben schon erwähnt wieder einmal ein Ausgezeichneter Kurzurlaub, der wie gewohnt bei ihnen bestens Abgelaufen ist.
Ricarda(51-55)
2 Tage voller schönen Momente
Definitv die Mitarbeiter! Ich war sehr überrascht, wie gut sie die Gäste betreuuen. Diese Ruhe, Professionalität war wirklich einzigartig und für uns wunderschn zu sehen, dass es so etwas heute noch überhaupt gibt! Der Duft im ganzen Zimmer war wirklich wunderbar!

Christoph(41-45)Österreich
2 Nächte Auszeit
Das Hotel ist sauber, bietet viel, jedoch sollte der Asia Style noch mehr präsent sein, Servicemitareiter sind sehr nett, höflich und zuvorkommend,Zimmer nett, ein bisschen mehr Flair würde nicht schaden, im BEreich des Gartens wäre ein Gärtner sehr beschäftigt um das viele Unkraut zu zupfen, tw wirkt der Garten sehr ungepflegt
Christopher(36-40)
Zeit für zwei
Das Ambiente ist sehr ansprechend und der Duft passt perfekt. Die Massagen waren sehr angenehm und professionell. Auch das Abendessen mit Buffet war sehr gut, die Kellner sind unglaublich freundlich und sehr aufmerksam, weiter so, danke.
Peter(61-65)
Ruhiger genussreicher Sporturlaub
Die Ruhe. Qualität der Abendmenüs - Kunst der Köche. Höfliches und freundliches Personal. Angenehm, dass auch gleichgeschlechtlich Liebende respektiert werden. Obstkörbe
Gerlinde(41-45)Österreich
Tolles asiatisches Ambiente mit angenehmen Spa ✌🏻
Sehr tolles asiatisches Flair mit super Thermenbereich und noch besserem Spa-Bereich. 🤩 Abendessen ist sehr gut und das Frühstücksbuffet liebe ich! 🥰🤤
michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bis auf die harten Betten alles perfekt!
Top Thermen Bereich, top Gastronomie, schöne Zimmer, lediglich die Betten sind sehr sehr hart , für mich persönlich zu hart
Andreas(51-55)Österreich
Kulinarischer Genuss und sehr entspannte Atmosphär
Zimmer, Kulinarik des Hotels, die sich von den anderen bekannten Thermenhotels abhebt, weiters Garten, Dampfbad, die generelle Sauberkeit und das Angebot von Tee und Obst.
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundherum angenehmer und entspannender Urlaub
Ankommen, wohlfühlen, erholen, die schöne Sauna und Thermenlandschaft genießen, sich kulinarisch verwöhnen lassen in einem schönen Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft.