Bewertungen (3.523)

Wolfgang(46-50)
Entspannter Kurzurlaub zu zweit
absolute Entspannung und Abschalten vom Alltag möglich. Top Hotel mit Top Thermen- und Spa-Bereichen, Top Gastronomie, Top Mitarbeiter
Friedrich(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrliche Spätsommertage
Es waren drei wunderbare Tage. Wir haben die Ruhe im Wellnessbereich des Hotels sehr genossen. Die geführten Aufgüsse waren toll.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub. Wie immer hat alles tadel
Es fängt beim Eincecken an. Ab da ist man im Ruhemodus. Alle sind freundlich und aufmerksam. Egal ob es die Reinigungskraft oder die Rezeptionmitarbeiter. Eifach toll zum Abschalten. Danke für die schönen fünf Tage und bleibt bitte so. MfG. Walter und Andrea Robin

Martin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub ohne Kinder.
Die Ruhe in jeden Bereich, sehr gut zum Lesen und der asiatische Garten hat mir sehr gut gefallen. Der Saunameister im hoteleigenen Bereich war sehr nett und engagiert. Das Ambiente im Hotel ist stimmig und die Zimmer haben uns begeistert.
Patricia(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderbar wie immer
Es ist ein wirklich schönes ruhiges Hotel mit einem tollen kleinen Garten. Alle Mitarbeiter*innen sind ausgezeichnet. Totale Erholung.
Ulrike(61-65)
Erholung und 90. Geburtstag meiner Mutter
Alles wie immer. Zimmer und Essen waren top. Ruhiger Thermenbereich. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiche Gerichte. Freundliche Mitarbeiter. Gute Atmosphäre. Wetter war auch diesmal sehr schön. Sehr wenig Leute im Hotel und in der Therme. War auch von Vorteil.
Wolfgang(71+)
Thermenurlaub
Wir waren mit allem zufrieden, der Verpflegung, dem Zimmer mit französischem Balkon und Blick auf den asiatischen Garten und das Seminargebäude und natürlich mit dem vielfältigen Thermenangebot (schwimmen, saunen usw.)
Richard(41-45)
Sehr entspannt
Das ruhige Ambiente, sehr stilvoll eingerichtet, Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten beim Essen, Freundlichkeit und Zuvorkommen der Mitarbeiter. Auf Anfrage wurde sogar extra ein laktosefreies Dessert zubereitet.
Eva(46-50)
Erholung, Ruhe, gutes Essen, freundliches Personal
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, liest schon fast die Wünsche von den Augen ab. Die Qualität vom Abendessen ist immer top, egal ob vom Vorspeisenbuffet oder die servierten Speisen.
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein erster Thermenaufenthalt
Ab besten gefiel mir die Ruhe, weil so ein Abschalten und Erholen vom Alltag am besten gelingt. Das Frühstück und das Abendessen mit der vielfältigen Auswahl war ausgezeichnet!