Bewertungen (3.523)

Katrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel!
Sehr freundliche Mitarbeiter, der hoteleigene Spabereich ist sehr schön, man kann an Spezialaufgüssen teilnehmen ohne Stress weil nicht so viel los ist! Tolles Essen!
Claire(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein entspannter Urlaub mit meinn Eltern (83 u. 88)
Mein erster wirklich kompetenter Aufguss, die Wasserbetten, die Qualität und die Presentation der Speisen, die Weinauswahl, im Gesamten fühlt man sich besonders umsorgt. alles ist schön, sauber, herrlich, freundlich bemüht alle Bedürfnisse zu erkennen und zu erfüllen. Ich habe mich wie eine Prinzessin gefühlt! Danke dafür
Günter(66-70)
Zeit für uns - ein schöner KurzUrlaub
Die Sauberkeit im gesamten Haus, sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, ausgezeichnete Weine, freundlicher Saunameister

Klaus(36-40)
entspannter urlaub
sauna und kraftkammer. das essen ist auch immer super (egal ob abendessen oder frühstück). hervorheben möchte ich die massage, die war echt super.
Gabriele(56-60)
Entspannter Urlaub, schönes Zimmer
Die Ruhe , die Freundlichkeit der Mitarbeiter , das schöne Zimmer ohne Nebengeräusche, sehr gutes Essen, Viele Ruherräume,
Robert(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Danke, fast alles gut, komme gerne wieder.
Freundlichkeit beim Checkin und im Restaurant, es stehen immer frische Handtücher in der Hotel-Therne zur Verfügung.
Michael(46-50)
Kulinarisches Relaxwochenende
Unvergleichliche Ruhe (16+), Restaurant, Zimmer, hoteleigener Spa Bereich, ein sehr freundliches und aufmerksames Personal
Marion(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auszeit vom Alltag / entspannen in ruhiger Atmosph
Freundliches Service / kompetente Beratung und Bedienung / exzellentes 4Gang Menü in Restaurant / gute und reichliche Weinauswahl
Silvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine zu Empfehlende Therme.
Das Zimmer es war sehr Ruhig. Am Samstag Abend war einer der Chef Kellner nicht gerade sehr freundlich im Hinterem bereich des Haupt Speisesalles,
Brigitte(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannende Auszeit und ruhige erholsame Tage
In der Linsberg Asia sind für mich die freundlichsten Saunameister und die am Besten geführten Aufgüsse, außerdem schätze ich sehr das der Thermeneintritt erst ab 16 Jahren möglich ist.