Bewertungen (3.523)

Helmut(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Thermenurlaub wie ich es mir vorgestellt habe
Die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter hat mich wirklich überrascht, jede Frage wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit beantwortet. Das ist man in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich.
Bernhard(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannter Kurzurlaub
uns gefällt das wir nach 9 Jahren immer noch auf bekannte Gesichter beim Personal treffen. Insbesondere im 'das Linsberg' Janos & seine Kollegen und auch in der Pianobar die Truppe der Barkeeper. Das zeigt uns das die Mitarbeiter zufrieden sind und auch geschätzt werden. Und das freut uns und zeichnet die Qualität eines Betriebes aus.
Walter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein entspannter Kurzurlaub im stressigen Herbst!
Das ruhige entspannende Ambiente sowohl im Spa- als auch im Restaurantbereich. Die Benutzung des SPA Bereiches am Anreisetag bereits am Vormittag, ebenso die Benutzung des SPA Bereiches am Abreisetag bis am Abend

Thomas(41-45)
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Sehr schön gelegene Anlage mit ausreichend Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Die Bereiche waren nicht überlaufen und man fand immer einen Bereich in dem ausreichend Ruhe herschte.
Andrea(36-40)
Entspannter Urlaub
Die kurzen Wege von A nach B! Unkompliziertes Check In aber auch Check Out! Auch der Ablauf von Wellnessbereich nutzen bis man uns Zimmer konnte, war super! Alles unkompliziert wegen Spinat usw
Hedwig(36-40)
Super entspannt nach Hause gekommen
Also am besten hat mir das Saunabereich gefallen und die tolle Vielfalt am Essen der Service der Mitarbeiter war ausgezeichnet welche durchaus zur Entspannung beigetragen hat
Helmut(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannung zwischen den Feiertagen
Freundliche Mitarbeiter*innen in allen Bereichen, hervorragende Qualität der Speisen (vor allem die WOK-Gerichte und das Suhi am Abend). Schade, dass es nicht jeden Tag Sushi. Saunabereich im Hotel klein, aber im normalfall ausreichend. Poollandschaft im Saunabereich gut zum Entspannen. Besonders wichtig: ausreichend Handtücher, die man problemlos und durchgehend wechseln kann.
Thomas(56-60)
2 Tage Auszeit für mich und meine Frau
alles wie immer toll, spitzen 4 Gänge Abendessen, ein großes lob an die Kellner und die Küche Empfang und Abreise super schnell und ohne großen Aufwand.
Andreas(51-55)
Erholung und Entspannen mit Abendessen in gemüdlic
Die Überwiegende Ruhe in einer für mich schönen und ruhe ausstralender Atmosphäre. Wie das Abendessen in was mir persöhnlich sehr gut schmeckt.
Susanne(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgleich, Entspannung, mal weg vom Alltag....
Am besten hat mir die Ruhe gefallen, vor allem im hoteleigenen Pool waren sehr wenige Gäste. Dieser Pool war am zweiten Tag fast zu warm...