Bewertungen (3.586)

Eleonore(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein tolles Hotel der gehobenen Klasse
Ein Hotel der Spitzenklasse. Einzig die Wassertemperatur des Thermalwassers ist ist zu kühl. Personal,Austattung und Küche sind exzellent. Hier kann man wirklich entspannen.Da fast keine Kinder anwesend sind,ist es angenehm ruhig.
Robert Rollenitz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ist für Jung und Alt einfach spitze, wir sehen uns.
Ist füe Singel genau so super wie für Paare und auch sicher für Familien.Wie gesagt für Jung und Alt und wenn ihr mal ein Preiß ausschreiben gibt würde ich es gleich gerne GEWINNEN. :-) Danke das es Euch gibt
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel, mieses Essen.
Hotelzimmer und angeschlossene Therme ausgezeichnet. Die Qualität der Zubereitung des Essens, bei guten Grundlagen, nicht genügend. Die Speisen waren teilweise lauwarm, die Kotlettes zu Tode gebraten, das Paprikagemüse roh. Das Biskuitt bei den Schnitten vom Tag vorher usw. Die Sauberkeit und das Angebot in der dem Hotel angeschlossenen Therme hervvorragend. Die Zimmereinrichtung praktisch und intelligent angelegt, großzügig und komplett.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness mit Anspruch
Hotel mit direkter Verbindung zur Therme. Thermal-Innenpool, Fitnessraum und Saunabereich im Hotel. Zimmer groß mit interessanter Architektur - Dusche und WC im Zimmer. Für Raucher von Nachteil - "französischer Balkon" = kein Balkon.
Evi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Entspannung!
Waren 1 Nacht in der Therme und es war super entspannend. Auch das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne, Zimmer und sehr, sehr gutes Essen. Mein Fazit: Die Linsberg Asia Therme ist ideal für Wellnesurlaub!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lädt zu weiteren Besuchen ein!
Meine frau und ich verbrachten 3 wunderschöne Tage. Mit ein Grund, dass wir sicher wieder kommen werden. Erfreulich war, dass im Hotel und Pool selbst wenige Kinder zu sehen waren. Wir sind keine Kinderfeinde (haben selbst welche), jedoch für ein Spa-Hotel ist dies sicher vorteilhafter - Lärmentwicklung. Die Damen im Massagebereich leisten hervorragende Arbeit.
Lana(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Entspannung!
Sehr gutes Hotel für Paare zum Entspannen und Relaxen! Familien mit Kindern sind hier fehl am Platz. Frühstück ein Traum - sehr große Auswahl. Abendessen ebenfalls. Sehr gut für Kurzurlaub!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Linsberg immer wieder zum Relaxen
Dies war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Nach nunmehr zwei Jahren dürften offenbar die Anfangsschwierigkeiten durch nicht sehr kompetentes Personal und Management überwunden sein. Die Zimmer sind nicht nach herkömmlicher Art gestylt, aber, wenn man sich daran gewöhnt hat, fühlt man sich wohl. Platz ist ausreichend, leider fehlt ein Balkon. Vorsicht ist beim Duschen geboten, es kann leicht vorkommen, dass man den kompletten Nassbereich unter Wasser setzt. Die Reinlichkeit ist in Ordnung. Das Personal…
Julia & Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Moderne und wunderschöne Atmosphäre
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wunderschön. Die Einrichtung und die Gestaltung ist sehr geschmackvoll. Es gibt eine sehr schöne Bar mit einem offenen Kamin und ein Restaurant mit sehr gutem Essen. Das Buffet in der Früh und Abends ist riesig. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenster Gerichte aus aller Welt. Diese werden auch ständig frisch zubereitet! Der Wellnessbereich war uns ein wenig zu überfüllt. Wenn man sich im Nacktbereich duch Menschengruppen hindurch manövrieren muss um vom einen Ende zum…
Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Linsberg Asia Spa Hotel sehr zu empfehlen
War das erste mal da aber sicher nicht das letzte mal sehr zu empfehlen Die Qualität des Hauses durchwegs top. Buffet sehr reichhaltig uns sehr gut Haubenrestaurant sehr gut und sehr gute Betreuung