Bewertungen (3.523)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness mit Anspruch
Hotel mit direkter Verbindung zur Therme. Thermal-Innenpool, Fitnessraum und Saunabereich im Hotel. Zimmer groß mit interessanter Architektur - Dusche und WC im Zimmer. Für Raucher von Nachteil - "französischer Balkon" = kein Balkon.
Evi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Entspannung!
Waren 1 Nacht in der Therme und es war super entspannend. Auch das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne, Zimmer und sehr, sehr gutes Essen. Mein Fazit: Die Linsberg Asia Therme ist ideal für Wellnesurlaub!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lädt zu weiteren Besuchen ein!
Meine frau und ich verbrachten 3 wunderschöne Tage. Mit ein Grund, dass wir sicher wieder kommen werden. Erfreulich war, dass im Hotel und Pool selbst wenige Kinder zu sehen waren. Wir sind keine Kinderfeinde (haben selbst welche), jedoch für ein Spa-Hotel ist dies sicher vorteilhafter - Lärmentwicklung. Die Damen im Massagebereich leisten hervorragende Arbeit.

Lana(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Perfekte Entspannung!
Sehr gutes Hotel für Paare zum Entspannen und Relaxen! Familien mit Kindern sind hier fehl am Platz. Frühstück ein Traum - sehr große Auswahl. Abendessen ebenfalls. Sehr gut für Kurzurlaub!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Linsberg immer wieder zum Relaxen
Dies war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Nach nunmehr zwei Jahren dürften offenbar die Anfangsschwierigkeiten durch nicht sehr kompetentes Personal und Management überwunden sein. Die Zimmer sind nicht nach herkömmlicher Art gestylt, aber, wenn man sich daran gewöhnt hat, fühlt man sich wohl. Platz ist ausreichend, leider fehlt ein Balkon. Vorsicht ist beim Duschen geboten, es kann leicht vorkommen, dass man den kompletten Nassbereich unter Wasser setzt. Die Reinlichkeit ist in Ordnung. Das Personal…
Julia & Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Moderne und wunderschöne Atmosphäre
Im Großen und Ganzen ist das Hotel wunderschön. Die Einrichtung und die Gestaltung ist sehr geschmackvoll. Es gibt eine sehr schöne Bar mit einem offenen Kamin und ein Restaurant mit sehr gutem Essen. Das Buffet in der Früh und Abends ist riesig. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenster Gerichte aus aller Welt. Diese werden auch ständig frisch zubereitet! Der Wellnessbereich war uns ein wenig zu überfüllt. Wenn man sich im Nacktbereich duch Menschengruppen hindurch manövrieren muss um vom einen Ende zum…
Florian(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Linsberg Asia Spa Hotel sehr zu empfehlen
War das erste mal da aber sicher nicht das letzte mal sehr zu empfehlen Die Qualität des Hauses durchwegs top. Buffet sehr reichhaltig uns sehr gut Haubenrestaurant sehr gut und sehr gute Betreuung
Carmen(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner und entspannender Wellnessurlaub
Fazit: Das Hotel und die Anlage ist wunderschön eingerichtet, sehr gepflegt und top ausgestattet (viele Möglichkeiten--> Sauna Dampfbad, etc.) Das Personal sehr höflich und kompetent. Alles im allem gute Wahl zur Erholung und Entspannung
Carmen(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit allen Bereichen des Hotels und der Therme. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und das Ambiente auch sehr schön. Das gesamte Hotel ist sehr schön und edel ausgestattet.
Brigitta & Harald(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Maximale Entspannung im Wohlfühl-Design
Das asiatische Ambiente verleiht diesem Hotel einen ganz besonderen Wohlfül-Charakter. Wir lieben die vielen schönen Details wie Statuen, Pflanzen und Düfte. So richtig zum Relaxen! Speziell im Dezember fanden wir es extrem angenehm,da keiner der Bereiche überfüllt war und wir die erhoffte Ruhe und Entspannung finden konnten. Einfach herrlich!