Bewertungen (3.523)

Patricia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider nie mehr Lindsberg Asia
Preis/Leistung stimmt absolut nicht. Kein Zimmer mit Balkon vorhanden. Teurere Kategorie Doppelzimmer " Orchidee" verprach ein Zimmer mit Blick auf den Botanischen Garten ( der übrigens auch sehr zu wünschen lies), einen Blick bekamen wir aber leider nur auf eine Wiese, wo noch Bauschutt und Kies lag. Den Botanischen Garten bekamen wir vom Zimmer aus leider nicht ins Blickfeld. Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht gegeben.
Christina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel und Spa
Wir waren im Jänner 2011 im Asia Spa Linsberg, die Gestaltung der Einrichtung im Asiatischen Stil ist einzigartig, im jeden Bereich spürt man den Energiefluß, rundum eine Wohlfühloase. Wir werden mit garantie wieder ein paar Tage im Asia Spa Linsberg verbringen.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehme Atmospäre, super Entspannung
Wir haben uns total wohlgefühlt, herrlich entspannen können und gut gegessen- das Personal war kompetent und sehr freundlich, wir kommen sicher bald wieder! es gibt auch Zusatzangebote wie Massage oder Ähnliches

Christoph(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Traum von Erholung und Ruhe, und top modern!
Danke, diese 3 Tage waren wirklich wunderschön, das ganze Personal von der Begrüßung bis zum Aschied Top freundlich!! Wellnessbereiche sehr sauber, ruhig und angenehm! Sehr super auch der gratis Tee und Obst in fast allen Bereichen! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Weiterhin viel Erfolg und schöne erholte Grüße aus Linz, Christoph&Martina
Heidi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und Therme sind wunderschön.Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist sagenhaft,besonders die der Sauna Meister.Auch die die Küche istlobenswert,nur das Essen könnte ein wenig wärmer sein
Birgit(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurzurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt mit einem sehr bemühten Personal. Einziges Manko: wir wurden nicht bei der Reservierung darauf hingewiesen das das Massageangebot komplett ausgebucht war....
Bianca(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ganz ok
Die Zimmer sind sehr verwinkelt und man braucht ewig zur Therme! Beim ersten mal ist der Weg schwer zu finden! Für RAUCHER super! Zumindest die Therme und vorallem an kalten Tagen! Den dort gibt es einen Raucherraum! Man muss nicht in die kälte hinausgehen, und man kann dort essen und alles. Super! Und es ist auch nicht so ein typischer Raucherraum wie man es sonst immer sieht. Schön hergerichtet und der abzug gibt auch Gas! :-)
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Asiatischer Romantiktraum!
Ambiente, Farben etc inkl. gesamte Architektur sehr harmonisch und beruhigend. Schon bei unserer Ankunft war das Personal der Hammer: freundlich, hilfsbereit, witzig und persönlich. Keine Tipps: Schlichtweg nur ein riesen Dankeschön an das gesamte Team, die uns unseren Kurzurlaub nicht schöner gestalten hätten können.
Julia & Stefan(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
In Ordnung aber nicht herausragend
Positiv: Zimmer hat uns sehr gut gefallen, sowohl was das Interieur als auch die Anordnung & Atmosphäre betrifft - mal etwas anderes. Das Personal war im allgemeinen sehr höflich und zuvorkommend. Sehr schöner und sauberer Thermenbereich, mit vielfältigen Liegemöglichkeiten (diverse Liegenmodelle, Bodenmatten, etc.) die auch in ausreichender Anzahl zur Verfügung standen. Wassertemperatur könnte allerdings etwas höher sein. Negativ: Zimmer grundsätzlich sauber - aber (hoffentlich ein Einzelfall) wir fanden…
Luca(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung hinkt
hotel im allgemeinen sehr stylish u. hält das versproche asia feeling (ausser siehe punkt zimmer)