Bewertungen (3.523)

Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lob & Tadel
zusätzliche Türen ins Badezimmer fehlen. Im Thermen-Restaurant fehlen Snacks, z.B. Salatvariationen (Wurstsalat)
Christian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannt und Gestärkt in die neue Woche. Super!
Wir waren drei Tage in diesem Hotel. Es war einfach entspannend und hat uns gestärkt für die neue Arbeitswoche! Alles sauber und gepflegt, auch die Massagen waren toll. Kann man nur weiterempfehlen.
Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam!
das waren sehr erholsame und entspannte 5 tage. wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort und koennen das thermenhotel guten gewissens weiter empfehlen. gutes asiatisches essen. schoenes fruehstuecks-buffet.

Manuela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Naja
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich. Sehr zu empfehlen für Nichtraucher, denn als Raucher habe ich mich sehr diskrimiert gefühlt. Nur in der Pianobar ist rauchen gestattet und das NICHT im Bademantel....naja Für unseren Geschmack hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gepasst
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Thermenaufenthalt
erholsamer thermenaufenthalt, ruhig und sauber, freundliches personal, gutes essen, schöner thermenbereich, angenehmes ambiente, kein auftringliches personal, gute betreuung kompetenz
Heidi & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
10 Punkte alle Bereiche
Rundum gelungener Aufenthalt. Beste Betreuung - alle Wünsche wurden perfekt erfüllt. Ganz besonders hervorzuheben ist die Reservierungs-/Rezeptionsabteilung und der Kellner im a la carte Restaurant ! Das Haus kann ich nur wärmstens empfehlen. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Very well Wellness
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, die Zimmer groß, der Badezimmerbereich originell-die Dusche traumhaft! Das Essen ist ausgezeichnet, wenn auch manchmal etwas außergewöhnlich-aber es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei! Es ist alles immer reichlich vorhanden! Das Frühstücksbüffet ist reichlich und auch ausgezeichnet. Der hoteleigene Wellnessbereich ist super, sowohl der Poolbereich als auch die Saunalandschaft. Überall gibt es die Möglichkeit, ins Freie zu gehen. Das Angebot an Tee, Limonenwasser,…
Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellness-Tempel
Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen - Man fühlt sich so richtig herzlich aufgenommen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, dabei nicht aufdringlich. Und doch hat man das Gefühl, dass man sich um jeden Gast bemüht. Herzlichkeit und Freundlichkeit überwiegen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller wellness urlaub
Tolle leistung. nach letztem jahr wieder deutlich besser vor allem im restaurantbereich. Ausgezeichnet zum relaxen als paar. Weniger gut für kinder und familien scheint aber auch nicht die zielgruppe zu sein
Daniel(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Wellnesswochenende
War ein sehr schöner und entspannter Wellnessurlaub zu einem sehr tollem Osterwochenpreis (-30% Rabatt). Das Essen war sehr gut - regional sowie asiatisch und super Geschmack. Als wir eincheckten um 11 Uhr Vormittags haben wir bereits ein Zimmer bekommen - das war super. Wir werden wieder kommen.