Bewertungen (3.523)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Linsberg Asia Hotel & Spa
Pro Person und Übernachtung EURO 119,-- ohne Abendessen------viel zu überteuert. Der Umgang mit der Reklamation wurde nur mit einem lapidarem- na und- bearbeitet.
Gernot(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Neu, individuell, mit Stärken und Schwächen.
Von der Größe her das typische "Exklusiv"-Hotel zu einer Therme und noch gut überschaubar. Die Orientierung fällt trotzdem oft schwer, die Beschilderung (z.B. zum Thermen-Lift) und diverse Zugänge (warum kommt man nicht ebenerdig in den Wellness-Bereich sondern nur über den 1. Stock?) sollten ev. geändert werden. Hatten Zimmer + Frühstück, Option auf Halbpension ist möglich. Buffet wollten wir aber nicht am Abend, das a-la-Carte Restaurant war uns eine Spur zu teuer. Typische Gästestruktur für einen Betrieb im…
Christina(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Ein optimaler Wochenausklang! Hervorheben möchten wir das Frühstücksbuffet, das keinen Wunsch offen lässt. Das Hotelpool bietet viel Ruhe und Licht - ist ein wirklich sehr ruhiger Ausgleich, wenn man den ganzen Tag in der großen Therme verbringt!

Cornelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Erholsame Auszeit
sehr freundliches, kompetentes Personal, ganz besonders der "Bademeister" im Hallenbad und Spa-Bereich des Hotels, Essen hervorragend und nicht zu üppig ;), sauber, ruhig, mit den Öffis problemlos zu erreichen, einziger kleiner Kritikpunkt: der Großteil der Bar ist ein Raucherbereich, als Nichtraucher sitzt man mehr im Foyer des Hotels als in der Bar. Ich werde mir bestimmt bald wieder dort eine Auszeit gönnen :)
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ins Linsberg muss man einfach einmal hinfahren!!
Wir machen 2x pro Jahr einen Schwesternurlaub und waren schon lange nicht mehr so zufrieden wie im Linsberg. Super!!!!
Thomas(31-35)Österreich
Linsberg Asia Hotel
Sehr empfehlenswert für jedermann, einziger Kritikpunkt mehr Sauna Möglichkeiten im nackt Bereich als für normale Gäste. Sonst TOP
Sabine(31-35)Österreich
Traumhaft
Sehr schönes hotel mit freundlichen Personal. Sehr ruhige und angehneme Atmosphäre. Ein toller Ort zum erholen und neue Kräfte zu tanken.
Walter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, schön wären noch rot und schwarze Bademäntel statt weiße, würde gut zum Asia Style passen. Besonders erwähnungswert ist die hervorragende Küche.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne. Sauber, freundlich, ruhig!
Ein modernes Hotel und sehr sauberer spa-Bereich. Wir kommen immer gerne, egal ob als Hotel- oder Tagesgast! Sehr gut um zu entspannen und um die Seele baumeln zu lassen.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach genial und weiterzuempfehlen!
Es war ein wunderschöner, sehr erholsamer urlaub! Ich werde bestimmt wieder hinfahren! Den asiatischen touch habe ich sehr genossen und das essen erst!!!