Bewertungen (3.523)

Hans Heissenberger(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnet und gut durchdacht.
Therme und Hotel bestens. WC Anlage von Restaurant zu weit entfernt.Umkleide-Kabinen im Aussenbereich der Therme wären angebracht. Behinderte Menschen.
Fred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überraschend beeindruckend
Kommen gerne wieder. Zum Entspannen für ein paar Tage einfach super. Atmosphäre, Ruhe, Freundlichkeit, Wellness, Massagen .. Mensch was willst du mehr.
Alex(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Spa
Hatten ein Doppelzimmer übers wochenende. Absolut traumhaft! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind top, genau wie die Therme und das Speiseangebot war sehr vielfältig und total lecker! Meine Frau schwärmt noch immer von unserem letzten Abendessen dort :-) Beide Daumen hoch! Kann ich nur weiterempfehlen!

Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Selten so demotiviertes Personal gesehen..
Wir hatten uns sehr auf entspannte Wellnesstage gefreut, und - bedingt durch Bahnanreise - den hoteleigenen (schriftlich bestätigten) Shuttle zum Hotel gebucht. Bei Ankunft war leider niemand anwesend und wir haben den Weg zu Fuss zurückgelegt. Kein optimaler Start bei Schnee und Kälte im Jänner - aber kann passieren, unsere Vorfreude war dadurch nicht beeinträchtigt. Der erste wirkliche Wermutstropfen war dann die Reaktion der Rezeptionistin die unseren Hinweis darauf keiner Entschuldigung wert fand und beim…
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Wellnesswochenende
Gastronomie ausgezeichnet (Küche ausgezeichnet und auch sehr gute Weinauswahl) Wellnessbereich im Hotel sehr gut und sehr sauber. Übergang zur Therme im Haus möglich. Komme sicher wieder.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Erholung pur. Ideal zum Abschalten. Wir konnten die Aussenwelt für vier Tage vergessen und von der Hitze der Stadt flüchten.
Irene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Willkommene Abwechslung
Wir finden das Linsberg Asia Spa ist eine willkommene Abwechslung zu den herkömmlichen Thermenhotels. Das asiatische Flair und Thema wird kontinuierlich beibehalten und gefiel uns sehr. Schade fanden wir allerdings, dass unsere Reklamation (Matratzen waren zu groß für den Bettrahmen und rutschten daher immer raus, somit war die Nacht alles andere als entspannend) mit einem "Danke für die Info" abgetan wurde. Alles in Allem fanden wir aber tagsüber viel Ruhe, Entspannung und kulinarische Köstlichkeiten - genau…
Marina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Leider nicht so wie erwartet
Das Hotel ist angenehm groß, jedoch etwas unübersichtlich. Man muss zum Beispiel, um in den Hotel Spa zu gelangen, zuerst mit dem Lift in den ersten Stock fahren, um dann mit einem anderen Lift wieder hinunterfahren. Hier befindet sich dann der Saunabereich - will man jedoch zu dem hoteleigenen Innenpool, muss man wieder mit dem Lift einen Stock höher. Die Zimmer sind recht schön und haben eigentlich alles was man braucht.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hinfahren und Genießen!
Für einen ruhigen Wellnessurlaub genau das richtige. Das Buffet bietet sowohl morgens als auch abends viel Auswahl und ist auch sehr schön angerichtet. Man kann es sich einfach gut gehen lassen und die Zeit genießen!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschön!
Sehr exquisites, schönes Hotel mit toller Ausstattung und sehr nettem Personal. Die teilweise gehobenen Preise sind großteils gerechtfertigt, da die Qualität ausgezeichnet ist. Besonders toll ist das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet.