Bewertungen (3.523)

Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach toll !!!
Wir haben wunderschöne, entspannte Tage verbracht. Es hab uns alles sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundliche. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal und nie wieder!
Das Hotel im allgemeinen wirkte auf uns sehr lieblos bis kalt . Die Therme und der Spabereich sind umständlich zu erreichen (mit dem Hotelaufzug in den ersten Stock - zu Zimmer 153 und den gegenüberliegenden Aufzug nehmen - und wieder runter ....). Wir fahren jedes Jahr um diese Zeit wellnessen und sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll, aber doch etwas verwöhnt (denn anscheinend hatten wir bis jetzt immer großes Glück gehabt) und waren hier wirklich total enttäuscht und froh, dass wir diesmal nur 1 Nacht…
Silke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schön!
eine sehr schöne Therme. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Freundlichkeit des Personals, Ambiente, Essen, Seminarräume... alles perfekt

Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekter Ausstieg aus dem Alltag
Besser gehts nicht! Ein traumhaftes Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichen Personal, einer absoluten Wohlfühlatmosphäre und überhaupt allem was man sich zum Abschalten vom Alltag wünscht.
Jochen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal auf Kurzurlaub in diesem Hotel und waren wie beim ersten Mal höchst zufrieden. Das Zimmer war sauber und die Ausstattung zufriedenstellend, auch die Qualität und die Auswahl der Speisen beim Abendessen und Frühstück waren hervorragend. Auch das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schönes neues Wellnesshotel
sehr schönes neues wellneshotel mit angeschlossener Thermenlandschaft; schöne moderne und gut ausgestattete zimmer; sehr freundliches Personal; ausgezeichnetes Frühstück; tolle Atmosphäre im Hotel; exzellente Beauty- und Spa-Anwendungen
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Bestens!
für Paare bestens geeignet, kompetentes und freundliches Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen,einfach nur zum Empfehlen!!!
Paul(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Konferenzlocation: Asia Therme
Schönes, modern eingerichtetes mittelgroßes Thermenhotel mit, wie der Name schon sagt, Asia-Ausrichtung. Relativ große, originell eingerichtete Zimmer (Badezimmer freistehend in Mitte). Angenehme Atmosphäre, gute Konferenzbetreuung. Gute Asia-Küche, mit lokaler Abwechslung. Leider keine Toiletten nahe des Konferenzbereichs.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Relaxen pur
Das Linsberg Asia bietet einen rundum wohlfühl Aufenthalt zum Relaxen. Zimmer sind sehr schön. Angebot der Speisen ist sehr umfangreich.
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Ich komme seit 4 Jahren mehrmals pro Jahr für 3 bis 4 Tage hierher und werde dies auch in Zukunft tun. Linsberg ist für mich eine Oase der Erholung, ein paar Tage einmal nichts tun und sich verwöhnen lassen mit gutem Essen, Massagen usw. Freu mich schon auf den nächsten Besuch.