Bewertungen (3.523)

Melanie(14-18)Österreich
Entspannung pur
Perfekt für ein romantisches Wochenende zu Zweit. Man kann einmal richtjg entspannen und abschalten. Es ist wirklich zum weiterempfehlen.
Astrid(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Erholung und Relaxen ist möglich in zwei Tagen bei tollem Ambiente, sehr freundlichem Personal, schönem Zimmer und eigenem Hotelbereich!
Regina(41-45)Österreich
Erholungsurlaub
Beim Abendessen waren Gerichte entweder kalt oder nicht ganz durch. Die Matrazen hätten etwas härter sein können. Serivce war super.

Peter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Total bemüht, veganes Essen extra zubereitet
Sogar veganes Essen extra gekocht. Perfektes Candlelight Dinner, Erholung pur, schöne Zimmer! Perfekt!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fühlten uns sehr wohl
Sehr freundliche Begrüßung. Besondere Wünsche werden erfüllt. Bedienung beim Abendessen sehr freundlich und hilfsbereit.
Auguste(51-55)Österreich
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden, vor allem die Bedienung am Abend im Restaurant und an der Hotelbar war sehr hilfsbereit und nett!!
Prenninger Fritz(51-55)Österreich
Besser als gut
super Service, sauberes Hotel, freundliches Personal, schöne Anlagen, tolles Frühstücksbuffet, beste erholung möglich
Josef(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Linsberg Asia Hotel & Spa
Im grossen und ganzen war es ein sehr netter aufenthalt. es hat uns sehr gut gefallen, und die nähe zu Wien ist sicher ein grosses plus. wir sind selber gastronome, muss ein grosses kompliment an das gesamte personal aussprechen!!! essen war jetzt nicht immer alles top,aber es war gut. vielen dank
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel schön- Zimmer abgewohnt
Beim Reinkommen hat man einen guten Eindruck vom Hotel . Es ist gepflegt und sauber. Wer Thermen mag ist dort gut aufgehoben, mit graut eher beim Gedanken an diese Massenansammlungen von Menschen. Man kann auch den hoteleigenen Spa nutzen, da sind sicher weniger Menschen. Leider haben unsere Kinder auf die Therme bestanden. Obwohl das Hotel nicht alt ist, sind die Zimmer nicht mehr top- schade.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Suite für gehobene Ansprüche
Wir hatten ein Romantik-Package mit einigen Zusatzleistungen und waren rundum zufrieden. Vom freiwillig späten Check in - Candle Light Dinner gab es noch am selben Abend, trotz sehr später Ankunft - bis hin zum Late-Check-Out, bei dem unser Wagen bereits beladen vor der Türe wartete.