Bewertungen (3.523)

Thomas(26-30)Österreich
Wellnessen im Sommer
Traumhaftes Hotel, wir waren das zweite mal dort und haben eine Nacht verlängert. Man hat gemerkt das nicht Saison ist für eine Therme. Das Personal war trotzdem freundlich und das essen sehr gut.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Wäre nett gewesen wenn man einen kleinen Kühlschrank am Zimmer gehabt hätten!Wenn man das erste mal dort ist wäre es nett wenn man einen Rundgang macht um alles her zu zeigen
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-Urlaub für Paare, ein Muss zum Erleben
Für romantische Tage super empfehlenswert! Super Service, Zimmer perfekt, Sauber und alle sehr freundlich.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ausgezeichnet! Jederzeit wieder!
Wir haben zwar nur kurz Zeit gehabt, aber aufgrund der gesamten Hotels, der Ausstattung und dem Spa-Bereich totale Erholung. Werden so bald als möglich, wieder einen Kurzurlaub buchen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Zeit für unseren Körper und Seele
waren das erste mal in linsberg haben uns gleich wohl gefühlt die begrüssung und information über die therme waren perfekt und auch alle beschäftigten im spa sowie restaurant haben viel freundlichkeit ausgestrahlt ebenso genossen wir die ruhe in diesem haus wir werden sicher die asia linsberg in nächster zeit wieder besuchen danke fam. w.
Theresia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Jeder zeit weiter zu empfehlen
sehr nett empfangen alle sehr freundlich,hielfsbereit,und was mal erwähnt werden muss auch das reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Edith(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Linsberg Asia Hotel, wohlfühlen pur
Allgemein schönes Ambiente, freundliches Personal, Gesamteindruck ausgezeichnet und weiter empfehlbar. War ein erholsamer Aufenthalt.
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Chillen, chillen und noch mehr chillen.
Sehr, sehr schönes Hotel mit toller Therme. Sauna mit Aufguss ist jedoch viel zu klein. Essen war gut und abwechslungsreich.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr Schein als sein dieses Hotel!!
Angestellte sehr unfreundlich,keine guten Antworten!! Keinerlei Problemlösungen! Essen beide Tage sehr schlecht gewesen!
Michael(41-45)Österreich
Tolles Hotel immer wieder gerne
tolles Hotel , gutes Essen , sehr freundlich Personal und ein sehr sauberes Zimmer, einfach ein Hotel zum weiter empfehlen