Bewertungen (3.523)

Sabine(36-40)Österreich
Entspannung pur in Top-Hotel
Traumhaft schönes Hotel mit großzügigen Zimmern, sehr freundlichem und bemühtem Personal und wahnsinnig gutem Essen mit einer großen Auswahl und ausgezeichneter Qualität.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Teuer aber gut!
Wenn das Klo im Glaskobel mitten im Zimmer nicht wäre und die Dusche (ebenfalls ein Glaskobel mitten im Zimmer) nicht undicht wäre, wäre dies ein Traumhotel!!! Superfreudliches Personal! Leider etwas zu teuer um öfter auf ein Wochendende hinzufahren!
Richard(56-60)Österreich
Empfehlenswert
ein dreitägiger Aufenthalt, an dem es nicht das geringste zu bemängeln gibt. von Ankunft bis abreise nur Entspannung. Besonders zu loben wäre noch das 6-Gänge Menü im Restaurant. werden sicher Aufenthalt wiederholen. lg Richard+ Helga

Lisi(46-50)Österreich
Perfekt
Bei dem Aufenthalt war alles perfekt. Zeit zum Wohlfühlen und entspannen und sich verwöhnen lassen....Termine für Massage waren pünktlich, kompetent und eine angenehme Atmosphäre... Wir kommen gerne wieder
Alexander(31-35)Österreich
Perfektes Ziel für Flitterwochen
Haben unsere Flitterwoche dort verbracht. Zusammenfassend kann man nur sagen: Ein perfekter Aufenthalt! Besonders hervorzuheben, ist die fantastische Küche und das tolle Ambiente.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein perfekter Wellnessaufenthalt
Es ist immer wieder eine Freude in diesem Haus zu nächtigen. Die Anordnung von Badezimmer (Dusche/WC) und Schlafbereich ist perfekt gelöst und besticht durch ihre Einzigartigkeit. Das Frühstücksbuffet ist das Umfangreichste, von welchem wir bisher probieren durften. Therme und Hotelspa bieten viele Annehmlichkeiten. Die vorzügliche, asiatisch geprägte Küche ist nur weiterzuempfehlen.
Anna(61-65)Österreich
Supererholung trotz Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir haben uns gut erholt und die Spa-Anwendungen haben uns gut getan. Theresa an der Rezeption war sehr engagiert und kompetent. Wir werden bald wieder kommen. Anni und Wolfgang aus Wien
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schöner Hotelpool, der Rest leider enttäuschend
Massage und sämtliche Behandlungen waren bereits am Anreisetag ausgebucht, darauf wurde leider bei der Buchung nicht hingewiesen. Das Essen im "das Linsberg" war sehr gut, das Buffet eher mittelmäßig. Die Dekoration des Hotels und der Zimmer sollte sehr Asiatisch sein, erinnert aber eher an einen Großeinkauf im SEBA oder 1€ Shop. Wir waren leider etwas enttäuscht.
Markus(31-35)Österreich
Für mich das Beste Wellnesshotel in Wiens Umgebung
Immer wieder ein Genuss in diesem tollen Hotel Urlaub zu machen. Eine tolle Anlage, die viel Raum zum Entspannen gibt, angenehm ist die Ruhe dort!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitstag
Wir verbrachten unseren 25. Hochzeitstag im Linsberg Asia Hotel und waren begeistert von soviel Kompetenz, Fürsorge und Freundlichkeit. Wir haben uns über alle Maßen wohlgefühlt und freuen uns schon darauf wieder zu kommen.