Bewertungen (3.586)

Gabriela(46-50)Österreich
Asia Therme
Freundlichkeit Personal sehr gut, ebenso die Freundlichkeit und Auskunftsbereitschaft der Küche . einfach optimal und sehr gut. Ich werde sicher wieder einen Kurzaufenthalt buchen.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Dankeschön
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders möchten wir uns bei Zsaba den Saunameister für die tollen und lustigen Aufgüsse bedanken!! Liebe Grüße Veronika und Petra
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stressfreie Tage
sehr schönes Thermenhotel, dass ein Eintritt für die Therme am Anreisetag (bis 15 Uhr) eingehoben wird war uns nicht mitgeteilt worden und finden wir - bei den gehobenen Preisen - nicht in Ordnung. Das Essen war ausgezeichnet, einzig das Käsebuffet war bestenfalls Supermarkangebot. Wie wär´s mit Käsespezialitäten von regionalen Erzeugern? Trotzdem: ein schöner Aufenthalt

Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen
Ausgezeichnetes Gesamtkonzept, sofern man den asiatischen Einschlag mag. Sehr schöne Zimmer, die zum Wohlfühlen einladen. Außergewöhnliche Anordnung des Nassbereiches in der Mitte des Raumes. Vorteil für Hotelgäste: Nutzung des für sonstige Tagesgäste nicht zugänglichen SPA-Bereiches. Sehr gutes Frühstück, Nutzung des Restaurants zum Abendessen aufgrund Preis-/Quantitätsgestaltung eher nicht ratsam.
Helmut(51-55)Österreich
Balsam für Körper, Geist und Seele
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Haben die Tage richtig genossen. Kommen sicher wieder. Werden das Hotel und Therme sicher weiterempfehlen.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Essen könnte heisser sein, auch die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein. Sehr nettes Personal, war ein erholsamer Wochenend Aufenthalt. Schöner Saunabereich, sowohl Hotel wie auch öffentliche Therma.
Ruza(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannter Mutter-Tochter Wellnessurlaub
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit und nett, die Zimmer ausgesprochen sauber!
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sensationelle Küche
Wir hatten einen wunderbaren Tag verbracht mit einem Sensationellem 6 Gänge Menü Gratulation an die Küche war alles Stimmig Auch der Herr im Service mit seinem Comy war sehr sehr Gut Gratuliere
Dennis(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein angenehmes und sehr entspannendes Luxushotel
Sehr gutes Service mit wunderschönen Zimmern, einer angenehm ruhigen Umgebung und einer Therme die zum Entspannen einlädt.
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wirklich ALLES perfekt. Kommenngerne wieder.Frühstüch - Auswahl und Geschmack - SEHR GUT Freundlichkeit des gesamten Personals - AUSGEZEICHNET SEHR SAUBER