Bewertungen (3.523)

Marina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Pärchenhit
Gerade von der 3. Wellnessreise aus Linsber zurückgekehrt, wie immer super. Freundliches, sehr aufmerksames kompetentes Personal. Tolle Sauna und Wellnessanlagen. Insbesondere der hoteleigene Wellnessbereich sehr empfehelenswert. Trotz vieler Besucher kann man alles besuchen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr große Auswahl, hochwertig, für jeden was dabei. Gesamtes Personal sehr bemüht Extra- Wünsche zu erfüllen (ich habe immer welche :-) Hat auch ein ausgezeichnetes (Gault Millau) A la Carte Restaurant -…
Erich(46-50)Österreich
Wellness und Erholung
Perfekte Leitung der Saunawarte. Fast jede Stunde ein Spezialaufguss. Einzig es Waren fallweise auch Kinder unter 15 im Saunabereich (Nacktbereich) das ist laut meinem Wissen nicht erlaubt und niemand hat etwas getan?
Ernst(61-65)Österreich
Ein entspanntes Wellnesswochenende
Ein entspanntes Wellnesswochenende. Das Hotel Spa hat eine angenehme Größe, ausreichend Platz und Liegen. Außenanlage sehr gepflegt. Restaurant, Personal und Speisen-/Getränkeangebot höchst erfreulich.

Eveline & Gottfried(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder.....
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Tage in der Asia-Therme & Hotel sehr genossen. Sehr aufmerksam fand ich, wir haben bei der Reservierung angeführt dass wir unser Hochzeitstagwochenende im Hotel verbringen möchten und als wir am Abend von der Therme ins Hotelzimmer kamen, haben wir eine Flasche Sekt und einen Obstteller vorgefunden - als kleine Aufmerksamkeit für unseren Hochzeitstag und dass fand ich wirklich sehr nett!!!
Benedikt(26-30)Österreich
Wochenende - Linsberg
Check - In war unkompliziert, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anbindung an die Therme ist gut und die Therme an sich ist angenehm klein und war nicht zu stark besucht. Sehr ruhige Gegend, Essen und Trinken top
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wellnesshotel das hält, was es verspricht
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sauberer Pool- und Spa-Bereich; für mich als Freundin der asiatischen Küche ein Paradies, es gab sogar Miso-Suppe am Frühstücksbuffet...
Andrea(26-30)Österreich
Für Entspannung sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und auch die Therme sehr sauber. Auch die WC s waren immer sauber. Das barrierefreie Zimmer war eher gewöhnungsbedürftig.
Ralf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Perfekter Urlaubsort zum Abspannen, eher nichts für die Familie. Mit Kleinkindern durchaus eine Reise wert, aber ab 3 oder 4 Jahren eher ungeeignet. Gibt in der Therme keine Kinder-Unterhaltung, nicht mal ein Spielplatz. Zumindest wäre mit keiner aufgefallen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Paare, die mal Zeit für sich brauchen
Ideal dür Paare, die mal Zeit für sich brauchen/wollen. Wir nutzten diesen Aufenthalt für uns, um Urlaub von den Kids zu machen, um danach wieder gut erholt für sie da sein zu können. Gelungener Aufenthalt!
JR(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Auf jeden Fall zu empfehlen; angenehmer Ort mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und schönem Hotel-Spa; die Saunabereiche der Therme könnten etwas größer sein, aber da wird ja auch ausgebaut.