Bewertungen (3.523)

Tina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hoteleigene Badetasche, sehr schönes Zimmer
Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt. Toll fanden wir, dass wir die hoteleigene Badetasche auch nach dem Check-out bis zur Abreise zur Verfügung hatten. Die Sprudel in den Whirlpoolbereichen empfanden wir als nicht angenehm und falscch positioniert und beim Wein fand sich nichts für unseren Geschmack (daher hier nur 5 Punkte). Sonst aber alles top! Zimmer sehr schön, toll auch die Rundrolle (umklappbar) beim Bett ... vorher noch nirgends gesehen. War ein schöner Aufenthalt!
Claudia(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Schöner Aufenthalt. Ruhig und entspannend.Super leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Einziges minus am Anreisetag kann man die Therme erst ab 15 uhr nutzen, ausser man zahlt einen Aufpreis. Wäre nett wenn man wenigstens die hoteleigene Therme nutzten dürfte.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein netter Kurzurlaub
Das Preis/Leistungsverhältnis passt gerade noch! In den Zimmern sollte genauer nachgesehen werden ob nicht kleine Renovierungsarbeiten anfallen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen (Vorspeise und Dessert) sind reichhaltig, die Hauptspeisenauswahl könnte vielfältiger sein. Das Sushi ist handwerklich schlecht zubereitet, der Fisch war ok.

Stefan(26-30)Österreich
Setzen neuer Maßstäbe
Freundliches Personal, für Hotelgäste ein eigener Wellnessbereich, einzigartige Kulinarik, nicht überrannt, Reklamationen werden ernst genommen, Zimmer genial designt,...muss nur noch das Wetter mitspielen, aber auch dafür gibt es Liegen mit Sonnenlicht...
Michael(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Wenig Kinder, überschaubarer Sauna und Thermenbereich, beim Abendessen teilweise überforderte Kellner, Restaurant "das Linsberg" traf nicht unseren Geschmack, beeindruckendes Frühstücksbuffet, ....werden uns 2015 wieder für diese Therme entscheiden
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub mit tollem Service
Auch wenn man nur eine Nacht (und zwei Tage) bleibt: Tolles Abendessen, umfangreiches Frühstück, Fitnessmöglichkeiten und enspannendes Thermalwasser. Besonders das hoteleigene SPA überzeugt mit seinem (kleinen, feinen) Angebot und den sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Andreas(41-45)Österreich
Schönes Hotel
Tolle Ausstattung, angenheme Atmosphäre, saubere zimmer, freundliches Personal, der weg vom hotel zur therme ist verwirrend und etwas mühsam. Das essen war leider nur teilweise gut da dieses nicht sehr asiatisch schmeckte, zu wenig gewürzt...
Magdalena(26-30)Österreich
Tolles Ambiente - sehr zu empfehlen
Alles war sehr toll! Essen, Personal, Hotel- und öffentliche Therme und Sauna - war alles top. Meinem Freund hat lediglich ein kalter Pool im Saunabereich des Hotels gefehlt, gibt es aber in der öffenlichen Sauna.
Christian(51-55)Österreich
Mehr als zufrieden...
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich ist super, durch die Mitbenutzung der öffentlichen Therme auch an stark besuchten Tagen verteilt sich alles so, dass es durchaus noch angenehm ist.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel hält nicht was es verspricht
Für ein 4-Sterne + Haus war ich teilweise enttäuscht. Z.b. musste man schon am Anreisetag zusätzlich Eintritt in die Therme zahlen, um zum (Hotel) Spa Bereich zu kommen. Am Abreistag wäre nochmal die gesamte Abendkarte zu zahlen gewesen, wenn man länger bleiben wollte. Das es hier keine Vorzüge für Hotelgäste, v. a. bei den nicht gerade niedrigen Preisen (€175.-/Nacht) gibt, ist wie ich finde für ein Vier Sterne Haus nicht angebracht. Auch kein Kühlschrank am Zimmer passt nicht zum versprochenen Wohlfühlcharakter…