Bewertungen (3.523)

Theresa(26-30)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt!
sauber, sehr freundliches Personal, kompetent, hilfsbereit, Restaurant gut, Frühstück super, Therme toll, Zimmer sauber und ohne Mängel
Sabina(31-35)Österreich
Schönes Thermenhotel
Leider waren nahezu immer alle Liegen im Pool- und auch Saunabereich belegt, bzw. von anderen Gästen mit Handtüchern, Taschen reserviert.
Hermann(56-60)Österreich
Es war Wunderbar!
Wir konnten uns sehr gut entspannen und recht gut erholen. leider war der Aufenthalt zu kurz, aber wir kommen in der nächsten Zeit wieder.

Nora(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsame Auszeit
Für ein Wochenende in der Therme, genau das richtige für Zweisamkeit, super Angebot für Vegetaria, Spabereich des Hotels ist ok, man hat alles was man braucht!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier ein großes Lob
Wir waren bereits mehrmals Gast in ihrem Haus. Diesesmal hatten wir ein Problem mit dem Auto und so konnte ich einen Termin bei der Pediküre nicht war nehmen. Die zuständige Dame hat ohne zu zögern den Termin auf den nächsten Tag verschoben. Als ich Morgens mein Fernbleiben bekannt gab und um einen neuen Termin bat, wurde mir mitgeteilt, das dieser bereits eingebucht wurde. Über so viel Flexibilität habe ich mich sehr gefreud. Die Dame wußte vom Telefonat, dass ich nur am Abend kann, da wir mit den Pferden…
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes und tolles Hotel! Wir würden jederzeit wieder hinfahren! Alles war einfach spitze! Mitarbeiter sehr nett und kompetent!
Werner(71+)Österreich
Empfehlenswert
warum muss ich das auch noch ausfüllen, das wird schön langsam mühsam und ich würde es mir gerne ersparen ist, das möglich ?
Eva(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entspannungsweekend
Sehr angenehmes Ambiente, wunderschöne Zimmer, toller Hotel-Welnessbereich ! Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne !
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Verwöhnen lassen!
sehr schönes ambiente und gute atmosphäre. freundliches personal, ruhiges zimmer. allerdings ist das zimmer sehr warm.
Michael(46-50)Österreich
Komme wieder
sehr netter urlaub. meine reklamation wurde sofort bearbeitet und der missstand behoben. sehr erfreulich. komme wieder....