Bewertungen (3.523)

Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit leichten Abstrichen
Ausgezeichnetes Gesamtkonzept, sofern man den asiatischen Einschlag mag. Sehr schöne Zimmer, die zum Wohlfühlen einladen. Außergewöhnliche Anordnung des Nassbereiches in der Mitte des Raumes. Vorteil für Hotelgäste: Nutzung des für sonstige Tagesgäste nicht zugänglichen SPA-Bereiches. Sehr gutes Frühstück, Nutzung des Restaurants zum Abendessen aufgrund Preis-/Quantitätsgestaltung eher nicht ratsam.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Balsam für Körper, Geist und Seele
Hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Haben die Tage richtig genossen. Kommen sicher wieder. Werden das Hotel und Therme sicher weiterempfehlen.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Essen könnte heisser sein, auch die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein. Sehr nettes Personal, war ein erholsamer Wochenend Aufenthalt. Schöner Saunabereich, sowohl Hotel wie auch öffentliche Therma.

Ruza(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Entspannter Mutter-Tochter Wellnessurlaub
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Extrem freundliches Personal, sehr hilfsbereit und nett, die Zimmer ausgesprochen sauber!
Christian(46-50)Österreich
Sensationelle Küche
Wir hatten einen wunderbaren Tag verbracht mit einem Sensationellem 6 Gänge Menü Gratulation an die Küche war alles Stimmig Auch der Herr im Service mit seinem Comy war sehr sehr Gut Gratuliere
Dennis(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein angenehmes und sehr entspannendes Luxushotel
Sehr gutes Service mit wunderschönen Zimmern, einer angenehm ruhigen Umgebung und einer Therme die zum Entspannen einlädt.
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war wirklich ALLES perfekt. Kommenngerne wieder.Frühstüch - Auswahl und Geschmack - SEHR GUT Freundlichkeit des gesamten Personals - AUSGEZEICHNET SEHR SAUBER
Evelin (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühl-entspannungsort mit freundlichem Personal
Ausgezeichneten Personalfreundlichkeit sowie Zuvorkommenheit in allen Bereichen wie Bar und Restaurant sowie ausstrahlender Freundlichkeit und Sicherheit des gesamten Personals Wir haben uns 100% wohlgefühlt und werden es weiter empfehlen, sowie wir gerne nächsten Jahr in Ihrem Hotel unseren Urlaub verbringen werden.
Reini(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederkommen lohnt sich
Die Therme Linsberg ist ein Beispiel wie man es machen kann. Wir waren bereits merhfach da und kommen sicher wieder. Kleiner Tipp: Während der Woche eine echte Exklusivtherme.
Sonja(41-45)Österreich
Entspannter Wohlfühlurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und es gefüllt uns immer wieder. Bei den Sommerangeboten sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.