Bewertungen (3.523)

Barbara(51-55)Österreich
Freundliches Personal, dennoch
Sehr freundliches Personal, man sieht aber leider, dass sehr nachlässig geputzt wird und dass die Instandhaltung des Areales (Unkraut, lange nicht aufgekehrte Terrassen im Themenbereich, schmutzige Fliesen...) den Verantwortlichen entgleitet-Schade. Die Zimmerausstattung mit Klosett mitten im Raum, nur umgeben von Glas ist gewöhnungsbedürftig und entspricht nicht meinem Rückzugsbedürfnis wenn ich mal muss... Das Essen im 4-SterneRestaurant bestand fast ausschließlich aus Convenience Food, war hübsch angerichtet…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Linsberg-Asia, meine Nr 1 in Österreich!
Ich war mittlerweile schon drei Mal im Linsberg-Asia zu Gast und war jedes Mal wieder von dem tollen Ambiente begeistert. Egal ob es sich um die Zimmer, das Personal oder das leckere Essen handelt, es ist einfach ab der ersten Minute Entspannung pur. Der Hotel-Wellnessbereich ist für mich die absolute Wellnessoase, wer hier nicht entspannen kann ist selber schuld! Das Frühstuck und das Bufett am Abend waren immer sehr schön hergerichtet und auch sehr abwechslungsreich, einfach TOP. Von meiner Sicht aus gibt es…
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fam. Wassiluk
Super tolles Hotel mit eigenem Spa Bereich und Thermenzugang. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, am Zimmer gab es auch nichts zu bemängeln. Die Therme war gut besucht, ist aber nicht aufgefallen da es sich auf Grund der Größe verläuft.

Raimund(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Aus Wiedersehen 1
Wer nicht nach Zigarettenrauch stinken will, muss abends schlafen gehen ! Nachdem ich primär Pärchen gesehen habe, - kein Problem ! Wein - richtige Temperaturen. das ungarische Personal spricht ein sehr gutes Deutsch - Kompliment. Die Möglichkeit am Abreisetag bis 17 Uhr den Spa-Bereich zu benützen, ist prima und eine Kurzurlaubsverlängerung. Obwohl ich als Kärntner näher bei Spa Hotels in Slowenien und Istrien bin, komme ich wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis im Arrangement war in Ordnung.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für Paare die Zeit zu zweit brauchen!
Das Hotel ist toll gibt eigentlich nichts zum aussetzen man kann toll seine ruhe genießen und entspannen würde wieder hin fahren. :)
Iris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schön!
Zum ersten Mal seit 7 Jahren waren wir als Paar eine Nacht weg. Es war eine absolute perfekte Auszeit für uns Beide mit drei Kindern. Einfach mal abschalten, eintauchen, genießen, Paar sein. Wir hoffen bald wieder zu kommen und bedanken uns für diese unbeschreiblichen zwei schönen Tage.
Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Asiatisches Flair wo?!
Wer das asiatische Flair des Hotels sucht muss sehr genau hinsehen. Bei der Suite die wir gebucht haben, löste sich der Teppich am Rand, eine Steckdose war nicht funktionstüchtig, Wasserkocher defekt, Abfluss beim linken Waschbecken verstopft. Obwohl es eine Suite ist gab es keine Minibar jedoch in jedem Stockwerk einen Automaten wo Getränke und Snacks gegen Gebühr zur Verfügung standen. (wurden nicht täglich nachgefüllt) Wir haben eine Steckdose im Safe, eine im Badezimmer (Fön oder Rasierer) und eine im…
Marion(36-40)Österreich
Ideal für kurze Auszeit!
- Spotanentscheid für Wellness-Wochnenende. - Freundlichkeit des Personals wird groß geschrieben. Bin begeistert! - Bei den Zimmern fehlte es an nichts. - Hotel hat eigenen gemütlichen SPA-Bereich, der auch genutzt wurde. -Therme lies keine Wünsche offen und Saunabereich top.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Ort zur Erholung!
In jeder Hinsicht wird versucht es den Gästen so gut wie möglich gehen zu lassen! Ausstattung, Service, Ambiente - alles wohldurchdacht
Olivera(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Winter Sonnenschein
Das Hotel gibt eine aussergewoehnlich gute atmosphere und vor allem Ruhe. Obwohl komplet ausgebucht zur zeit unseres Besuches, konnte man gar kein Ton hoeren, geschweige den Laerm. Sehr angenehm, sehr schoen und wirklich von Herzen zu empfehlen.