Bewertungen (3.523)

Doris(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Empfehlenswert auch für junges Publikum
Verpflegung, Therme und besonders Saunaangebot zufriedenstellend. Am Wochenende waren vergleichsweise wenig Familien mit Kleinkinder vor Ort. Die Therme ist entgegen anderen Einrichtungen auch was für Mitte 20er ;) Einziger Kritikpunkt: Badezimmer inkl. Toilette mitten im Zimmer mit leicht-durchsichtigen Wänden nicht so vorteilhaft! Wir haben die Therme nach drei Tagen als zufriedene und erholte Freundinnen verlassen ;) Preis-Leistung hat gepasst.
Leonie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön und der asia - Stil wird konstant durchgezogen. Das Zimmer hat ein offenes Badezimmer, was mal was neues ist. Das Personal war freundlich und kompetent und das Frühstück hervorragend. Negativ aufgefallen ist, dass das w-lan nicht wirklich funktioniert hat im Zimmer und dass die Lüftung sehr laut war. Zudem steht die Toilette mitten im Raum und man hört ALLES durch. Von den kleinen Mängeln abgesehen eine wirklich entspannende Atmosphäre.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Entspanntes Wochenende mit der besten Freundin
Sehr schönes entspanntes Wochenende sehr freundliches Personal an der Rezeption sehr saubere Zimmer gutes Essen große Auswahl am Buffet das einzige was zu bemängeln war, war der Zugang vom Hotel zu den Spa Bereichen nach dem Check out sind wir noch mal in den Spa Bereich... man sollte sich alles (was man zum duschen und umziehen für nachher braucht) gleich mitnehmen ansonsten hat wirklich alles gepasst! Dankeschön =)

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unkompliziert und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nett, dass man uns am Anreisetag schon bei Ankunft das Zimmer beziehen ließ. Besonders hat uns der SPA Bereich des Hotels gefallen. Das Büffet am Abend und morgens ist gigantisch, ich persönlich wäre mit einer WESENTLICH kleineren Auswahl genauso zufrieden, hätte dafür lieber mehr regionale und Bio-Produkte. Vor allem frage ich mich, was passiert wenn was übrig bleibt. herzlichen Gruß Alexandra Mazek
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Ein überaus entspannter Kurzurlaub mit köstlichem Essen und freundlichster Bedienung. Toller Hotel-Wellnessbereich
Theresia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung vor Weihnachten war wichtig
Die einzige Reklamation: Bei der Ankunft an der Rezeption half uns niemand mit dem Gepäck. Sonst waren wir sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit haben uns sehr gefallen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gute Enstpannungs- und Erholungsmöglichkeit
Für eine längeres Wochenende ist Linsberg Asia sehr gut geeignet. Außerdem in der Nähe von Wien gelegen und somit auch günstig mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Entspannung pur
ich bin selber mutter von 2 kindern und fand es sehr schön abschalten zu können ohne kinder, kein lärm kein geschrei ect... wie sagt man so schön der gast ist könig und das trifft zu 10000000% bei ihnen zu.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness, Genuss und Ruhe
Wir waren zum zweiten Mal ein Wochenende im Linsberg Asia und haben die Tage wieder sehr genossen. Die Massagen waren sehr angenehm, kann man nur empfehlen. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen ist auf jeden Fall ausreichend und beide Buffets sind sehr schön angerichtet. Suppe und Hauptspeise (werden serviert) können am selben Abend gewählt werden, was uns sehr gut gefällt. Am Zimmer vermissen wir Möglichkeiten die Badesachen zum Trocknen aufhängen zu können. Wir werden unser nächstes Wellness-Wochenende…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gehobenes SPAA-Erliebniss ist was anderes
Hotel und angeschlossene Therme habe ihre beste Zeit hinter sich Netter Aufenthalt, aber es hackt an allen Ecken ( kein WLAN, Essen in der Mittagszeit nur mit Thermeneintritt möglich, Zigarettenrauch im ganzen Hotelbereich) Bepflanzung nur noch spärlich ( bei Eröffnung noch netter Asia Look)