Bewertungen (3.523)

Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Tolles Essen guter Service - Zimmer Geschmacksache
Modernes, sauberes Hotel, tolle Verpflegung und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziges Manko: Badezimmer ist mitten im Zimmer, weder Dusche noch Toilette verfügen über verschließbare Türen. Das ist jetzt zwar offensichtlich modern, ich finde es trotzdem nicht angenehm.
Susa(31-35)Österreich
Asiatische Wellness-Oase
Modernes und sehr sauberes Hotel mit großem Spa und Wellness-Angebot Freundliches Personal, gutes Essen Empfehlenswert!
Karin(51-55)Österreich
Perfekte Kurzerholung
Perfekte Adresse zur Erholung und zum Auftanken des gestressten Körpers in ganz kurzer Zeit mit tollen kulinarischen Essen.

Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wahnsinnsaufenthalt!
Es war ein wirklich schöner und angenehmer Aufenthalt. Großes Angebot - jederzeit würde ich wieder hier buchen. Daumen hoch!
Elisabeth(46-50)Österreich
Urlaub zu zweit
Waren sehr erholsame Tage ,sehr ruhig und stressfrei. Das Essen war ausgezeichnet großes Buffet. Personal sehr zuvorkomment.
Katja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder. Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder. Alles war perfekt und wir kommen sicher bald wieder.
Ana-Marija(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ich bin zufrieden und besuche es wieder
Habe nichts zu bemängeln hätte liebend gern der kurzen Urlaub verlängert. Die Mitarbeiter auch super
Ulla(41-45)Österreich
Wellness pur
entspannte Wellness (Wasser für meinen Geschmack zu kühl), super Sportbecken, sehr gutes Essen, Massage rechtzeitig reservieren
Lisi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurz aber genussvoll
Für die kurze Zeit konnte man sehr viel Erholung mitnehmen. Das Essen war köstlich und verstärkte das Wohlgefühl.....
Andi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut, aber
Etwas störend das Wc mitten im Zimmer und mit einer Glaswand Das Erreichen der Therme über einen sehr langsamen Einzellift ist etwas mühsam