Bewertungen (3.523)

Leslaw(51-55)
Alles super!
sehr freundliches Personal, sehr gute Kueche, tolle Pool uns Saunaanlage, ruhige Hotelanlage) voruebergehende kleine Probleme bei der neuen Zeit- und Saunaaufteilung fuer den "Aufguss"(
Gisela(41-45)Österreich
Wellness
Es ist alles toll, außer die Sanitäreinrichtungen in den Zimmern Mangnolie ist gewöhnungsbedürftig. Was störend ist, dass sich das Personal in deren Muttersprache vor den Gästen unterhaltet.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Hotel mit stilvollem Thermen-/Spabereich
Ein wunderschönes Hotel mit einem stilvollem Thermen- und Spabereich welches für Ruhe- und Erholungssuchende weiterzuempfehlen ist. Wir werden in dieses Haus sicherlich wieder kommen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Das Lächeln des Buddha
ein angenehmer Ort zum Entspannen Personal sehr bemüht, kompetent Essen hervorragend und reichhaltig für erholungssuchendes Paar super für Familien eher nicht geeignet
Ferdinand(26-30)Österreich
Entspannung Pur!
Super Hotel !!! Wunderschöne Zimmer im Asia Design . Das Restaurant kann sich auch sehen lassen . Aber am besten hat uns der Saunabereich gefallen ! Immer wieder gerne :(
Regina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel - leider Zimmer wg. Bad nicht.
Die Anordnung des Badezimmers und der Toilette mitten im Zimmer ist für uns ein Kriterium, nicht mehr das Hotel zu buchen. Leider ist dies ein nicht lebbarer Zustand.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hotel zum Erholen!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Zum erholen ist dieses Hotel sehr gut.
Kurt(71+)Österreich
Wunderbar
Wir haben uns sehr gut relext.Hotel eigener Spabereich ist ausgezeichnet.Essen war sehr gut und ausreichend.Personal außerordentlich freundlich.Ein richtiges wohlfühl Hotel.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Enttäuschend
Es hätte ein entspannendes Wochendende werden sollen, doch dafür ist das definitiv das falsche Hotel. Die haarsträubenden baulichen und architektonischen Fehler (Stichwort: der offizielle Weg von einer Suite in den Spa-Bereich, hunderte Verwinkelungen im ganzen Gebäude, dafür sind dann der hauseigene Pool,sollte man ihn wider Erwarten doch noch gefunden haben, und der Saunabereich winzig ausgefallen) verleiden einem schon vieles. Über die Gestaltung der Suite mag man geteilter Meinung sein, sehr stylish, aber…
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Würde es jederzeit weiterempfehlen!!
Freundlichkeit an erster stelle, tolles Service, Zimmer sehr sauber, leicht zu finden, essen war einfach top!! Trotz menüvorschlag vom koch, werden Ausweichmöglichkeiten angegeben!