Bewertungen (3.523)

Alice(19-25)Österreich
Tolle Therme
Super nettes Personal! Wunderschöne und vor allem ruhige Therme! Obwohl ich vom Kantinenessen nicht sehr begeistert war, kann ich die Therme nur weiterempfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur
Das Hotel ist als Therme ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr geschmackvoll und sauber. Der Aufenthalt war entspannend und wir konnten uns in den Tagen der ruhe gut erholen. Durch die abgelegene Lage der Anlage ist das gesamte ambiente eher als Entspannungshotel zu bewerten, wobei man in ca. 90 Minuten in Wien ist.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rauch in der Lobby und Beschallung die ganze Nacht
Alles sehr gut. Dass aber in der Bar und damit in der Halle geraucht wird, ist ein echtes Ärgernis. Man riecht den ganzen Tag nach kaltem Rauch, wenn man dort einen Kaffee getrunken hat. Noch etwas: Die ganze Nacht spielt außen die typische Wellnessmusik so laut, dass man es bei offenem Fenster nicht überhören kann. Zweifelhafte und unnötige Zwangsbeglückung. Wenn das nicht wäre, könnte ich es uneingeschränkt empfehlen.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannender Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel und vor allem eine wirklich saubere Therme, die einiges an Wellnesseinrichtungen zu bieten hat. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort machen. Für Familien mit Kindern ist diese Therme allerdings nicht zu empfehlen, da es keine Attraktionen (Rutschen, Wellenbecken,…) für Kinder gibt.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für ein paar Tage zum Relaxen und Entspannen
Ideales Hotel für ein paar Tage zum Relaxen und Entspannen, da es unter der Woche (im November) im Saunabereich sowie Hallenbad angenehm ruhig war!
Viki(31-35)Österreich
Perfekt zum Abschalten
Sehr, sehr nettes Personal, das jeden Wunsch von den Augen abliest. Grandioses essen und extrem entspannender Hotel-Spa-Bereich. Komme bestimmt wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ausstattung mäßig, Betreuuung und Service super
"billige" Zimmer (nackter Betonplafond), mit Badezimmerblock Sauna und Swimmingpool in unterschiedlichen Stockwerken Essen ausgezeichnet
Peter Hana(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Herrlicher Kurzaufenthalt
Sehr erholsam, werden wieder kommen. Haus vermittelt asiatische Atmosphäre, man wähnt sich irge3ndwo in Korea oder Japan. Essen und Personal sehr gut bzw sehr freundlich. Kann es jeden für ein paar Relaxtage empfehlen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Seit Jahren besuchen wir die Therme immer wieder. Mal als Paar, mal als Mädchenausflug, es ist immer ein voller Erfolg und Erholung pur. Vor einiger Zeit wurden Hotel/Therme auch renoviert, seitdem ist auch jede Ritze wieder tip-top. Die Angestellten sind extrem freundlich und entgegenkommend, wir haben immer das Gefühl, den Aufenthalt wirklich sehr genießen zu können. Was wir immer sehr schätzen ist außerdem, dass die Therme kein "Erlebnisbad" für Kinder ist, denn - so sehr wir Kinder auch lieben - kommen wir…
Lukas(19-25)Österreich
Super!
War 2 Tage mit meiner Freundin als Erholungsurlaub dort. War wirklich sehr entspannend. Atmosphäre und Personal und Essen waren top, kann man nur weiterempfehlen!