Bewertungen (3.523)

Othmar(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns eine der bisher besten Thermen
Wirklich empfehlenswert. Speisenangebot ist Spitzenklasse. Wünsche werden bei der Rezeption sehr freundlich entgegengenommen und auch erfüllt.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung und ruhe pur - essen hervorragend
habe schon sehr viel gesehen aber das ist bisher mein schönstes thermenhotel es hat von anfang an einfach alles gepasst ich werde auf jeden fall wiederkommen danke an das gesamte personal ihr seit grossartig weiter so
Hermann(46-50)Österreich
Service groß geschrieben
Service aufmerksam und freundlich, Frühstück sehr gut und vielfältig - es fehlt nichts, Abendessenauswahl Hauptmahlzeit könnte größer sein ( nur 4 Speisen)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel und Therme top, Küche flop
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und auch der Therme, Wasser im Hotelpool könnte wärmer sein, asiatische Speisen als Abendmenü sollten auch von ebensolchen Köchen zubereitet werden, entsprach leider vom Geschmack Allerweltschinalokalen. Für diese Preiskategorie muß sich die Küche trotz der großen Auswahl noch sehr anstrengen.
Manfred(41-45)Österreich
Top Hotel mit Thermenzugang
Tolles Service, die Therme Linsberg ist zwar innerhalb des Hauses erreichbar, nur etwas verwirrend zu finden; der hoteleigene ist sehr schön, jedoch etwas wenig Liegemöglichkeit; alles in Allem - das ist Jammern auf hohem Niveau
Rainer(61-65)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir waren vom Ambiente sehr angetan; schon bei der Rezeption war es ein freundlicher Empfang, auch die Mitarbeiter grüßten freundlich am Gang; die Orientierung war am Anfang etwas mühsam, aber nach ersten Kontakten was alles OK;
Jürgen(41-45)Österreich
Relax do it
Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen! Sehr angehehmes und top ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich( Matratze könnte aber härter sein).
Elisabeth(46-50)Österreich
Ein perfekter Wellnessurlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir fahren bereits das fünfte Jahr in dieses Hotel. Wir können uns kein anderes Wellnesshotel vorstellen.
Rainhard(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgezeichnet für einen Wellnessurlaub!
Ausgezeichnet für einen Wellnessurlaub! Im Saunerbereich gibt es täglich mehrmals Spezialaufgüsse. Das Essen war super
Silvia(46-50)Österreich
Nettes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf Kleinigkeiten, die ehr baulicher Art sind. In unserem Zimmer konnte man über die Betondecke in der Ecke zur Wand die Unterhaltung im Nebenzimmer mit anhören. Der Wellnessbereich des Hotels mit Dampfbad etc. ist etwas zu klein geraten. Das Hallenbad umso größer, in dem mag sich aber offenbar niemand aufhalten, da es etwas auf die Psyche drückt, ganz schwarze Ausstattung( es waren ca. 4 Personen auf den Liegen) und das Rauschen des Whirlpools eine Entspannung verhindert,…